Kumpulan Cerita Lucu Banget

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 16:45, 07-Des-15  •  Komentar (25)

Kumpulan Cerita Lucu Banget, Gokil Banget, Yakin Bikin Lo Ngakak Abis, Dijamin bakal nyesel kalo lu gak baca cerita lucu gue ini. Cerita ini asli dari pengalaman gue yang kebetulan saat itu gue lagi asyik-asyiknya ngechat di facebook, eh tak taunya hape gue pun berdering. yah silahkan baca cerita lucu ini di bawah, dan ini sebagai prolog cerita biar lo tau awal mula cerita ini kayak gimana. sebenarnya ini masih tentang penggunaan bahasa alay yang digunakan anak gaul zaman sekarang.

Kumpulan Cerita Lucu Banget

Memang bikin pening kepala sih membaca tulisan alay yang di bolak balik, entah itu huruf diganti dengan angka, contohnya huruf E diganti dengan 3, lha kan ini namanya tidak sesuai dengan kaidah penulisan bahasa indonesia yang benar..,hehe, sampai sampai bikin kening berkerut-kerut ketika membacanya, mata jadi menyipit, kepala cenat-cenut, lengkap sudah penderitaan gue saat membaca tulisan alay ini.  Di bawah ini ada cerita lucu antara anak alay dengan “orang normal” alias (GUE).. Selamat membaca obrolan anak 4l@Y.

Kumpulan Cerita Lucu Banget


WARNING!!
Sebelum lu baca tulisan gue ini, alangkah baiknya elu baca akibat yang akan lu dapetin setelah baca cerita ini:

  1. Bagi yang tidak memiliki imunitas terhadap VIRUS ALAY harap tidak membaca notes ini.
  2. Berbahaya bagi ibu hamil dan menyusui karena bisa dengan mudah tertular virus ini . tidak baik bagi anak dan suami (karena omongannya jadi ngga nyambung -_-)
  3. Bagi yang sudah terjangkit tapi belum sadar,...kenalilah gejalanya nak.... masa depanmu bisa suram XD

Keterangan : A : ANAK ALAY; B: GUE

A = Alluw kag! Leh knal? Ap kBrx?

B = Wa’alaikumsalam Warohmatullahi Wabarokatuh…Dengan hormat, sampainya pesan ini, saya akan memberitahukan bahwa kabar saya baik-baik saja…. Maaf beribu-ribu maaf, Ini gerangan nomer siapa ya? Kok acap kali sms nomernya ga ke save ya? (bales sepanjang mungkin)

A = Owh ea muuph lupa ng@s1h s4L4m,,,, Ini EnDoet LuThuwna EmbeM C@ianK Cmu@na. Inged gag kag? Eh, kug blzna pjg bgd ch? Gi ng4ps?

B = Yaiyalah panjang…. Lagian ga dibayar perhurup inih! Gw lagi mabok nerjemahin kata2 lo nih. Keypadnya ilang2an ya? Oh elo…. Eh, siapa tadi? Tembem semua? Perasaan temen-temen gw kalopun ada yang tembem paling sebagian dipipi doang. Ga sampe seluruh badan dah.

A = Huft …Plz dund…bkn t3mb3m cmu4, tp ’emb3m c@iank cMuana’. W AD klaz xmp lw dlu. J4h@d bgd d3ch……fufufuuu :’(

B = Yeeee mana gw apal. Adek kelas gw kan ada banyak. Bayangin misal sekelas ada 25 murid cewe. Dikali 9 kelas. Nah, itung ndiri dah tuh ada berapa! Itu belom dari sekolah2 laen. Mereka kan gw anggep adek kelas gw semua walopun mereka ga nganggep gw. Coba? Masa iya gw apalin atu2. Lu kira gw petugas sensus! Eh itu sebenernya huruf ’a’ mau lo ganti apasih? Jadi angka 4 apa a keong (@)? Satu aja ribet apalagi dua gw bacanya. Plin-plan lo ah

A = Ea mu’uph kag…. Abzn udh kbi@s44n kag. Jng mrh dund… hix… hix… Oh ea y.. Kn ad bnyk ea… muv dh muv.. Eh kag, w inged loh qt dlu prNh kut xkul PeNcak sLt bReng jG.

B= Jorok lo ah

A = Pencak SILAT kak!!!

B = Ooohhh…. Nah itu bisa nulis bener

A = Tp w kluwar paz 5aBuk quNink. Gag kwt. Uji4nna bRad bGd

B = Gw ga pernah ikut pencak silat. Gw ikut cheers. Yang dipaling atas formasi piramida kan gw. Lagi pula kalo gw ikut pencak silat, sabuknya ga muat

A = Iyh yng bn3r kag? Bc4nd@ aj dh wkwkwkwkwkwkwkwkwk!!!

B = Etdah lo ketawanya serem amat kayak burung gagak.

A = Eh kag BTW n0m3r hpx kog ckep amad ch? Ky orangx

B = Nama gw bukan betawi.

A = Mksd w ’by the way

B = Kenapa emang JALANnya?

A = OMONG-OMONG!!!!

B = Oh… ga tau nih.. Beruntung aja dapet nomer bgini

A = Dpt dri m4n4 kag?

B = Hadiah es orson. Penting amat

A = Kag kuq fesbukx lum d k0nfr1m?

B = Confirm! Bukan Kon-frim! Oh yang foto profilnya dari atas sambil manyun2 itu lo ya? Gw kira fanpage-nya Suneo. Belom-belom. Ntar deh kalo angel foto lo udah bener. Eh, unyeng2 lo ada 5 ya? Ampe keliatan. Banyak amat. Situ pake ekstensen unyeng2?

A = Iyh ka2g bC@nd4 aj@ dh. 1tukan age’ ngetrend kag futu dri @ta5. Mak1n gaG kli4t@n mukax, makin keyenz!

B = Yaiyalah. Gimana mau keren kalo muka lo keliatan. Coba dong sekali-sekali foto profilnya diganti pake fotokopi. Burem, perkecil, bolak-balik.gitu.

A = Mangx uj14n!

B = Biar ga keliatan muke lu. Katanya makin ga keliatan makin kerennn… Gw yakin asli lo ga sebagus di foto kan? Nih udah gw confirm. Eh, itu foto2 lo banyak banget yang jari tangan angka satu dimulut. Lagi ngelonin orok sapa lo? Astagaaaa.. Lo ga juling foto dari atas semua?

A = Gag. Udh b1aza k0g. Eh, kag mang gi onlen ea? Onlen d kul ap dihumz?

B = Eh kalo bahasa alaynya ”onlen di WC SPBU” apaan? Salah semua tuh option lo

A = Ih… kakak joyokkkk…

B = Kadir ga diajak?

A = Itu Doyok kaaaggg…. Yah, w lgi gaG onlen niyh kag. Cb klo qt sm” onlen, kn bs chat b4r3ng

B = Kita? Lo aja kali ama kawan2 lo. Lagian yang minta lo biar onlen sapeh?!

A = Hix..Hix…Jahad :’( Kag kug lum bubu siyh? Kn udh mlm. Mang lum ngantug ea?

B = Gw ga pernah ikut MLM deh

A = ’Malem’ Kag maksudx….

B = Udah gede ini. Lagian sembari ngelembur ngerjain tugas nih.

A= Cemangadh!

B = Hdagnamec

A = Paan tuch Kag???

B = Tulisan lo gw balik. Bingung gw nanggepin bahasa lo. Eh tulisan lo bisa di normalin dikit ga? Sedikiiit aja demi gw

A = Oh ea deh kag..

B = Eh, ko gw baca status-status lo semuanya ngambil dari lirik-lirik lagu ya??? Keabisan ide lo? Mana udah di ’Like’-in sendiri, trus ga ada yang comment pula.

A = Eaaa… Abisan w suka bgd kag sm lgu it. Co cweet bgd dech. It jga da lgu” knangan sm mantan w dlu

B = (Emang gw pikirin).

A = Ohiya kag! Bsk lusa jm 9 pgi d ”salah satu stasiun tv” nntn w ya!

B = Itu kan acara live musik itu kan?! Yang penontonnya satu panggung sama artis/bandnya. Trus sambil nari2 kompak banget dibelakangnya. Lo jadi artis toh sekarang? Grup band lo apa namanya? Salut gw. Pasti lo jadi vokalisnya ya? Apa lo soloist?

A = Bukan kag, gw jadi penontonx.

B = ???!!!!!!! (Keselek)

A = Ea, yng pnting msk tv kag! Gw ma rombongan udh nyiapin tarianx lho kag. Biar kompak nnti narix. Nama tarianx ”Ngucek-Jemur-Ngucek-Jemur”. Tau dund kag ky gmana. Gag ngaruh deh mw bandx apa aliranx apa.

B = Trus kalo bandnya metal gimana??? Masa lo mau tetep joget ”Ngucek-Jemur”?

A = Ya gag ap kag. Lgan band metal mah gag mgkin d hadirin kag. Kyk ga tau aja kag..

B = Yaudah deh, selamat joget ya. Kakak mo tidur dulu. Oia, besok lusa, pagi2 kakak ga bisa nonton situ joget ”Ngucek-Jemur”. Soalnya kakak sibuk mau bikin anyam2an sedotan. Babay!

A = Bye… Met bubu kag. Eh kag, ntr jm2 bolax pa?

B = Hah?! Lo suka nonton bola pagi2 juga?

A = Yaelah bgadang nntn bola wajar x kag

B = Lo cowo apa cewe sih?!

A = Cow. Mang np?

B = Lah itu foto2 difesbuk?!

A = Itu mantan” w kag. Fto w d album ”Juzt Me”

B = ……………………………….

A = Kag?

B = Eh iya sori. Udahan dulu ya. Gw baru ngeliat UFO nih..Bye!..

Gimana cerita lucu nya? dijamin lu pasti ngakak sampai terbahak2, sampe2 orang2 pada ngelihat lu seperti orang gak waras, ya kan.., hahaha ya tunggu saja cerita lucu bin gokin dari gue selanjutnya, dan gue akan membuat lu tertawa sampai puassss.

Kumpulan Cerita Lucu Banget

Itulah diatas mengenai tulisan gue tentang Kumpulan Cerita Lucu yang bikin ngakak yang akan mengundang lu ataupun siapapun yang membacanya. dan Semoga semua yang sudah saya tuliskan diatas dapan bantu lu yang mungkin lagi patah hati maupun lagi stress dalam kerjaan. maka dari itu gue datang untuk membantu elu walaupun sedikit untuk melupakan masalah lu.

Senang rasanya melihat Kota Banjarmasin sekarang

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 06:40, 02-Nov-15  •  Komentar (2)

Senang rasanya melihat Kota Banjarmasin sekarang, wajah Ibu Kota provinsi Kalimantan Selatan yang 5 tahun dulu masih terlihat kusam dan semerawut, kini mulai nampak lebih Bungas (Indah) berkat kerja sama dan kerja keras pemerintah Kota Banjarmasin bersama beberapa instansi terkait dan dukungan sejumlah pihak termasuk dukungan masyarakat Banjarmasin itu sendiri. Selama menjabat Walikota Banjarmasin, segala upaya membenahi Kota Banjarmasin pun dilakukan.... [Baca selengkapnya]

Cara Mengatasi Aplikasi Error Yang Keluar Sendiri Terbaru

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 19:10, 27-Sep-15  •  Komentar (55)

ThumbnailAssalamualaikum . . . pagi ini saya akan share Cara Mengatasi Aplikasi Error Yang Keluar Sendiri tanpa disadari bisa arena kebanyakan beban, Nokia symbian yang diisi beragam aplikasi yang banyak dan menarik, pastinya akan semakin membuatnya bagus dan juga makin menurun kinerjanya. Ibarat mobil, makin banyak barang yang diangkut, makin berat kerja mesin. Ya gak sob . ,hehehe Di Ponsel Symbian,... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Lyla Dengan Hati Mp3

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 08:01, 19-Sep-15  •  Komentar (5)

ThumbnailDownload Lagu Lyla Dengan Hati Mp3 secara gratis untuk anda. Perlu di ingat, ini semua hanya review saja, jangan lupa beli CD originalnya atau aktifkan juga NSP/I-RING/Ringtone/RBT diponsel atau smartphone android anda, biar mereka terus berkarya.Lagu / musik / konten dengan judul/nama Download Lagu Lyla Dengan Hati Mp3 adalah mungkin berisi konten berhak cipta, konten yang kami tampilan disini hanyalah... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Lyla Detik Terakhir Mp3

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 07:57, 19-Sep-15  •  Komentar (4)

ThumbnailDownload Lagu Lyla Detik Terakhir Mp3 secara gratis untuk anda. Perlu di ingat, ini semua hanya review saja, jangan lupa beli CD originalnya atau aktifkan juga NSP/I-RING/Ringtone/RBT diponsel atau smartphone android anda, biar mereka terus berkarya.Lagu / musik / konten dengan judul/nama Download Lagu Lyla Detik Terakhir Mp3 adalah mungkin berisi konten berhak cipta, konten yang kami tampilan disini hanyalah... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Lyla Bahagiamu Untukku Mp3

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 07:24, 19-Sep-15  •  Komentar (4)

ThumbnailDownload Lagu Lyla Bahagiamu Untukku Mp3 secara gratis untuk anda. Perlu di ingat, ini semua hanya review saja, jangan lupa beli CD originalnya atau aktifkan juga NSP/I-RING/Ringtone/RBT diponsel atau smartphone android anda, biar mereka terus berkarya.Lagu / musik / konten dengan judul/nama Download Lagu Lyla Bahagiamu Untukku Mp3 adalah mungkin berisi konten berhak cipta, konten yang kami tampilan disini hanyalah... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Lyla Mantan Kekasih Mp3

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 17:33, 17-Sep-15  •  Komentar (5)

ThumbnailDownload Lagu Lyla Mantan Kekasih Mp3 - Mantan Kekasih secara gratis untuk anda. Perlu di ingat, ini semua hanya review saja, jangan lupa beli CD originalnya dan aktifkan juga NSP/I-RING/Ringtone/RBT LYLA Mantan Kekasihku diponsel atau smartphone android anda, biar mereka terus berkarya.Lagu / musik / konten dengan judul/nama LYLA - Mantan Kekasihku adalah mungkin berisi konten berhak cipta, konten yang... [Baca selengkapnya]

Cara Membalik Layar Hp Nokia Jadul 1600, 2600, 2660, 2310 Terbaru 2015

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 18:33, 14-Sep-15  •  Komentar (61)

Assalamualaikum . . , pagi ini saya akan share Cara Membalik Layar Hp Nokia Jadul 1600, 2600, 2660, 2310 Terbaru 2015 . Buat sobat-sobat yang suka jahililin temen2, atau sekedar iseng2 saja trik ini patut sobat coba. trik ini hanya berlaku untuk HP Nokia tipe 1600, 2600, 2660, 2310. Untuk hp symbian akan segera saya share, mungkin sobat2 sudah banyak yang tau, untuk yang... [Baca selengkapnya]

Download Gratis Aplikasi Facebook Untuk Hp Nokia, Android, Samsung

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 22:57, 17-Jun-15  •  Komentar (195)

ThumbnailDownload Gratis Aplikasi Facebook Untuk Hp Nokia, Android, Samsung | download aplikasi facebook untuk hp samsung | download aplikasi facebook untuk hp android | download aplikasi facebook untuk hp sony ericsson | download aplikasi facebook untuk pc - Informasi kali ini adalah tentang Download Facebook yang mana aplikasi ini ditunjukkan untuk ponsel ber basis java. jadi bila hape sobat mendukung... [Baca selengkapnya]

Apa Arti Mimpi Yang Sesungguhnya

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 09:52, 15-Jan-15  •  Komentar (7)

Artikel kali ini membahas tentang arti mimpi yang sesungguhnya, karena didalam internet terdapat banyak sekali penafsiran-penafsiran tentang arti mimpi yang berbeda satu dengan yang lainnya, tergantung tafsiran tersebut didapat dari mana sumbernya, bisa juga melalui buku maupun primbon, bisa juga hanya penalaran sesuai dengan logika, namun terkadang penafsiran tersebut justru malah membingungkan pembaca dan tak dapat dipercaya, nah untuk anda... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Terbaru Fatin Shidqia Lubis 2014 - For You (2013) mp3 Lirik Lagu Gratis 2014

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 16:21, 25-Mei-14  •  Komentar (11)

ThumbnailDownload Lagu Terbaru Fatin Shidqia Lubis 2014 - For You (2013) mp3 Lirik Lagu Gratis 2014 Penyanyi : Fatin Shidqia Album : For You Tahun : 2013 Genre : Pop Track List : 01.Aku Memilih Setia.mp3 02.Dalam Lukaku Masih Setia.mp3 03.Jangan Kau Bohong.mp3 04.Saat Ku Gelap Saat Ku Remang.mp3 05.Dia Dia Dia.mp3 06.Kaulah Kamuku.mp3 07.Hold Me.mp3 08.Goodbye.mp3 09.Semua Tentangmu.mp3 10.Mengenangmu Mengingatmu.mp3 11.Sadar Dibatas Sabar.mp3 12.Cahaya Di Langit Itu.mp3 Download Lagu... [Baca selengkapnya]

Download Mp3 Lagu Terbaru Geisha Lumpuhkan Ingatanku 2014 Lirik Lagu Gratis

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 16:19, 25-Mei-14  •  Komentar (3)

Download Mp3 Lagu Terbaru Geisha Lumpuhkan Ingatanku 2014 Lirik Lagu Gratis Size : 4.05 MB Link Download : Geisha - Lumpuhkan Ingatanku.mp3 Gratis Download Lagu Geisha - Lumpuhkan Ingatanku.mp3 Dan Untuk Lyric Lagu Geisha - Lumpuhkan Ingatanku Lirik Nya, Saya Tulis Di Bawah. ♫ DOWNLOAD KUMPULAN MUSIK LAGU INDONESIA DOWNLOAD LAGU LAGU TERBARU MP3 TERBARU GRATIS DOWNLOAD MUSIK MP3 LAGU INDONESIA FULL ALBUM KUMPULAN BIOGRAFI... [Baca selengkapnya]

Download Lagu Soimah Pokoke Joget mp3 2014 YKS Lirik Lagu Terbaru Gratis

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 16:19, 25-Mei-14  •  Komentar (0)

Download Lagu Soimah Pokoke Joget mp3 2014 YKS Lirik Lagu Terbaru Gratis Size : 6.16 MB Link Download : Soimah - Pokoke Joget Yks.mp3 Gratis Download Lagu Soimah - Pokoke Joget Yks.mp3 Lagu Terbaru Dan Untuk Lirik Lagu Soimah - Pokoke Joget Yks.mp3 Lyric Nya, Saya Tulis Tulis Di Comment. ♫ DOWNLOAD KUMPULAN MUSIK LAGU INDONESIA DOWNLOAD LAGU LAGU TERBARU MP3 TERBARU GRATIS 1 .... [Baca selengkapnya]

Download Kumpulan Lagu Terbaru Ungu Full Album 2014 Mp3 Koleksi Semua Dari Lagu Lama Lengkap Gratis

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 16:14, 25-Mei-14  •  Komentar (2)

Download Kumpulan Lagu Terbaru Ungu Full Album 2014 Mp3 Koleksi Semua Dari Lagu Lama Lengkap Gratis Download Kumpulan Lagu Terbaru Ungu Full Album Mp3 Koleksi Semua Dari Lagu Lama/Lawas Lengkap Gratis Download Lagu Ungu - Asmara Terindah Ost Sang Kiai.mp3 Full Album Terbaru & Koleksi Lama Gratis ( 3.59 MB )- Download Ungu - Asmara Terindah Ost Sang Kiai.mp3 Download Lagu Ungu -... [Baca selengkapnya]

Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 09:01, 22-Jul-13  •  Komentar (14)

Bajumurmer.com Toko Baju Online Jual Baju Grosir Murah Reseller Dress Gamis Gray dan saya punya a great weekend merayakan pahlawan kecil kami, Keegan. Gray sekarang dapat secara resmi mengatakan bahwa ia adalah setengah-maraton. Dia berlari dengan baik, dan saya sangat senang dapat berjalan dengan dia, bahkan membawanya di bawah waktu golnya. Akhir pekan tidak turun ke awal yang besar namun. Aku... [Baca selengkapnya]

anekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 09:43, 20-Jun-13  •  Komentar (13)

Thumbnailanekahosting.com web hosting murah terbaik di indonesia Pada kesempatan kali ini admin x polet akan menulis sebuah artikel unik yang berjudul Mau Bikin Website + Hosting Murah AbizZ? Ke Rajawebhost.com aja! berikut gambar logonya ..... Dari judul artikel ini pasti sobat sudah dapat memahami isi dari artikel ini seperti apa, namun jikalau sobat masih bingung apa maksud artikel ini, saya dengan... [Baca selengkapnya]

Korek Api Gas Fighter Indonesia

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 19:28, 16-Jun-13  •  Komentar (9)

ThumbnailKorek Api Gas Fighter Indonesia Membandingkan berhenti merokok untuk mengubah kebiasaan lain apapun.Aku ingat salah satu penghentian pelatihan pertama saya pernah pergi ke dan facilatator mengatakan bahwa jika Anda tidak pernah merokok untuk membandingkannya dengan sesuatu yang Anda telah berjuang dengan seperti menurunkan berat badan atau memulai program olahraga. Sebagai mantan perokok aku tahu bahwa hanya itu tidak benar. Berhenti... [Baca selengkapnya]

Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 20:55, 26-Apr-13  •  Komentar (15)

Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia Seluruh komite setuju dengan rencana, yang mencakup agenda untuk beberapa pertemuan berikutnya Komite Standar, penjadwalan kesaksian ahli, dan dialog dengan Komite Kebijakan HIT untuk meminta penjelasan tentang beberapa permintaan.Farzad Mostashari kemudian memberikan kata pengantar menggambarkan Sekolah Belajar Forex FBS Indonesia permintaan anggaran untuk pekerjaan ONC yang sederhana lebih tinggi dibandingkan permintaan tahun 2012 dan telah... [Baca selengkapnya]

Cara Membersihkan Cache Memori Ram Android

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 10:57, 21-Mar-13  •  Komentar (7)

ThumbnailCara Membersihkan Cache Memori Ram Android untuk anda pencari info tentang hp android terhormat, Hay sobat, Android membutuhkan perawatan yang teratur supaya kinerjanya terus baik, layaknya computer anda. Google play mempunyai banyak tool aplikasi yang bagus untuk android supaya kinerja kian cepat dengan daya tahan baterai yang mumpuni. Namun anda barangkali tidak membutuhkan aplikasi tersebut, ada langkah untuk menjaga kesehatan android... [Baca selengkapnya]

5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2016

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 10:53, 21-Mar-13  •  Komentar (2)

Thumbnail5 Aplikasi Edit Foto Android Terbaik 2015 - selamat pagi sobat pengunjung blog ini karna pada kesempatan kali ini,, Yeah pastinya untuk sobat yang senang mengedit foto serta mempunyai hp android, barangkali aplikasi edit foto pada hp android anda yaitu satu perihal yang harus ter instal di hp android anda. serta pada saat ini dunia budin dapat berikan review pada... [Baca selengkapnya]