APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 06:28, 17-Peb-12 • Di: Download Aplikasi Terbaru

APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3 - pagi sobat mwb, kali ini saya mau bagikan aplikasi pemutar video terbaik, terlaris, termahal (GRATIS), dan ter ter ter yang lainnya . ,hehe untuk hp s60v2 yaitu coreplayer.  bisa juga baca TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT UPDATE 15 FEBRUARI 2012.

Apa fungsi coreplayer ini? Fungsinya yaitu untuk memutar video berformat FLV, MP4, AVI, 3GP, MP3, dll, dengan jernih dan baik.

Dan bisa juga untuk stream langsung di YouTube, wah mantap kan sob . ,hehe
Jadi gak usah repot-repot bagi yang pengen muter mp4 tidak perlu di convert di PC dulu, Ok langsung saja kalau kurang jelas buktikan sendiri dengan DOWNLOAD aplikasi ini, didalamnya sudah saya masukkan 2 file, sobat bisa instal keduanya.

download dibawah ini:
Coreplayer_s60v2.zip
Coreplayer_s60v3.sis

untuk hp java klik disini


- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3
wassalamualaikum . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

72 tanggapan untuk "APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3"

Dicxey's Coolz™ pada 06:49, 17-Peb-12

java,nyimak ajh sobbbwink

Yondra | s60v3 share pada 06:52, 17-Peb-12

Keren brother biggrin
ane bungkus , ya
mksh

Dikky | DariHP pada 06:53, 17-Peb-12

Nice share gan. Kunbal y.

Mr.Anu pada 07:15, 17-Peb-12

kunbal sob., wah nyimak aja gan.. Udah punya biggrin

Ariss pada 07:15, 17-Peb-12

hadir sob, wah kern bngt , izinkan download.

Dewan pada 07:34, 17-Peb-12

wah mantep sob biggrin

.:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::. pada 07:40, 17-Peb-12

nice post sob,
tpi ane nyimak ajah, udah pux soal.x biggrin

ApHeX GRuNgE pada 07:41, 17-Peb-12

kunbal, met pagi sob, mantap infonya. Thx ya
smile
http://wiephex.heck.in/tema-s60v2-cherrybelle-with-icon-annabel.xhtml

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 08:30, 17-Peb-12

izin dunLut gan, saya simpan buat nanti kalo2 saya pnya HP baru. Soalnya skrg Hp ane java. Hehe...

IndraXh pada 08:32, 17-Peb-12

.ane lbh suka smartmovie sobb..

Agues pada 08:36, 17-Peb-12

Kunjngn blik sob,keren appsny..

Agues pada 08:37, 17-Peb-12

Kunjngn blik sob,keren appsny..

Hikayat Newby pada 08:39, 17-Peb-12

Mantap neh sob, ijin bawa pulg appsx akh....
biggrin

Ipunkwardana pada 08:52, 17-Peb-12

mantaap ndannn absen pagi aja met pagibiggrinbiggrinbiggrin

Dozhink Van Persib pada 08:56, 17-Peb-12

Java nyimak dei kang..

Muhamad_ikrom pada 09:10, 17-Peb-12

request untuk hp java kang

inu saisuke pada 09:22, 17-Peb-12

selamad pagi sob . . .
Mav telat baru bngun soalny ,
nyimak ajah yaah . . Mau mndi dulu ,
ywdah sukses sob ,

oy kunjungan baliky tak tnggu yah

Iki Aq Utar pada 09:35, 17-Peb-12

permisiii...mampir pagi sob....udah punya saya nyimak saja ya smile

Abe rozak pada 09:56, 17-Peb-12

Kunjungan balik sob..! Nyimak aja sob s60.5 mantap sob.

Ma'som pada 10:29, 17-Peb-12

mantep sob...

Kamal pada 10:42, 17-Peb-12

Java nyimak sob

Halim pada 10:54, 17-Peb-12

kunbal nih sob,

gandung pada 11:00, 17-Peb-12

ijin nyoba gan,,folback gan

Mahmud410'cs pada 11:04, 17-Peb-12

Mantap gan

Very pada 12:13, 17-Peb-12

Buat v5 bsa ga?

Fariz pada 12:59, 17-Peb-12

Ijin Comot ya yg V3 smile
Ditunggu kunbalnya smile

Prima pada 13:36, 17-Peb-12

Mantap,,blog ini keren s0b.

Latif Mualim pada 14:26, 17-Peb-12

mantep neh app

Kang Taqwim pada 14:47, 17-Peb-12

@Dicxey's Coolz™,
oke sob

@Yondra | s60v3 share,
silahkan sob

@Dikky | DariHP,
oke gan

@Mr.Anu,
sip gan

@Ariss,
monggo sob

@:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::.,
iya sob gak pa2

@ApHeX GRuNgE,
iya sobat

Kang Taqwim pada 14:52, 17-Peb-12

@Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog,
monggo sob

@ndraXh,
nanti saia share smartmovie sob

@Agues,
mkasih sob

@Hikayat Newby,
silahkan sob

@punkwardana,
monggo sobat

@Dozhink Van Persib,
@Muhamad_ikrom,
besok saya share kang

@inu saisuke,
iya gan

@Iki Aq Utar,
mantap sob

Kang Taqwim pada 14:56, 17-Peb-12

@Abe rozak,
oke sob

@Ma'som,
iya gan

@Kamal,
oke

@Halim,
tenkyu gan

@gandung,
mksh gan

@Mahmud410'cs,
oke gan

@Very,
mungkin bisa gan

@Fariz,
silahkan gan

@Prima,
mkasih sob

@Latif Mualim,
iya sob

Junney Cah Mblendung pada 15:45, 17-Peb-12

java ngiler sob..

jika ada yang java tolong di upload juga sobbiggrin

Syakoer Daun3224's Mobile Blog Wong Indramayu pada 15:52, 17-Peb-12

Nyimak aja sobexclaim
udah punyabiggrin

as-sh1dd1q pada 18:18, 17-Peb-12

mantab,tapi nyimak aja udah punya soalnyabiggrin

Mugiyanto pada 19:25, 17-Peb-12

Langsung sedot kawan, thank ya.?

Bhece_jore pada 23:32, 17-Peb-12

mantapp..langsung sedot j..

Kang Taqwim pada 06:25, 18-Peb-12

@Junney Cah Mblendung,
oke sob langsung saya share

@Syakoer Daun3224's Mobile
Blog Wong Indramayu,
iya sob tenkyu

@as-sh1dd1q,
kbnykn udah pda punya ya

@Mugiyanto,
monggo sobat

@Bhece_jore,
silahkan sob

UsepTasik pada 19:31, 18-Peb-12

mantap aplikasi nya sob. Tetap semangat tuk berbagi.. Oia Blog sobat udah di
follow. Follback jg ya.. Makasih..

Kang Taqwim pada 20:39, 18-Peb-12

@UsepTasik,
oke sob sama2,
sgera meluncur

Panji Anggari pada 18:26, 19-Peb-12

mantaf gan! ditunggu kulmalny smile

Kang Taqwim pada 06:30, 20-Peb-12

@Panji Anggari,
oke gan

Herisetiawan pada 11:40, 20-Peb-12

pertamax,wuuzzZ

Kang Taqwim pada 19:47, 20-Peb-12

@Herisetiawan,
mantapp

arfn pada 20:33, 14-Apr-12

nyedot gan, thnx,

Hendrik pada 17:24, 15-Mei-12

Aplikasi nya mantap shob. Kalau ada yang tau link tempat download mp4 clip bollywood. Plis blaz d email aq. hendrikrsd@yahoo.co.id

Deks gham pada 18:54, 23-Mei-12

Sob. . Video Forma Flv tidak bsa diputar dan file Avi nya sama MP4 ITU gerak nya lambat gemana sob aq td coba di Hp n70

Hyuga Naruto pada 19:54, 02-Jun-12

wah, keren euy

tasbih pada 08:43, 04-Jun-12

g pake serial number akan bro? soalnya aku malas untuk cari cracknya lagi....
tks buat infonya juga

auliarm pada 06:22, 02-Jul-12

numpang comot s60v2nya

Latev pada 14:14, 02-Jul-12

Kang. Yg buat nokia s40 ga ada ea ?

atika pada 14:23, 02-Jul-12

minta dng aplikasinya?

Kang Taqwim pada 14:48, 02-Jul-12

ada itu diatas, dibaca teliti

anugrah pada 08:38, 10-Jul-12

thanks master
klo smart movie ga bisa ea ternyata

erik pada 10:00, 13-Jul-12

ga bsa bwt file flv

heri pada 12:21, 25-Jul-12

makasih kang. .

zuko_69 pada 08:16, 29-Jul-12

wew appsnya mantap, cara nonton video di youtube gmn guys?? Kunbal low sempat!!!

arizmmg pada 13:45, 03-Agu-12

kren bro,
jngn lpa kunbal,di
http://buyer19.mywapblog.com

Cublok pada 17:03, 12-Agu-12

Mantab

m4la pada 16:34, 13-Agu-12

Mksih app nya mnteb
qw kok g'bsa hack hp qw sndri ych.ksih solusi dong gan hp qw 7610

atmo pada 18:00, 07-Sep-12

ijin donlot kang bwt nokia 6600,bìar jadul yg ptng sip..

alfa pada 07:57, 02-Okt-12

yg 7610 gk da om,.?
wa btuh om,.
tlong cri_in,.

Rudi adam pada 00:51, 23-Des-12

Makash gan.. Krna dah brtambh lg pengetahuan ku

ibik pada 23:20, 26-Des-12

request dong sob,
aplikasi pendeteksi privat number. Thanks

radit pada 03:34, 27-Des-12

om, g bisa bwt streaming..
mhon di cari om

Bung andy pada 11:55, 31-Des-12

Kunjungan dinas gan...monggo sowan ke padepokan ane..d tunggu.!

eko godex pada 04:08, 02-Apr-13

Core player.app ni bth Memory bsar,tp klhtan.y bgus.
Ambl sob.

yazied pada 20:52, 15-Mei-13

sdh dOwnload koq g bs jln gan..

Ahksar pada 10:10, 08-Jul-13

Numpang comot bro...

Eddy X pada 23:52, 05-Nov-13

android minyak bos...

jank roswan pada 09:27, 12-Apr-14

coba dlu ah.mksih ya

fael pada 14:42, 15-Nov-14

wh sgt hibat

wayan pada 18:03, 30-Nov-14

wih mantap edan

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)