APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 07:28, 17-Peb-12

APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3 - pagi sobat mwb, kali ini saya mau bagikan aplikasi pemutar video terbaik, terlaris, termahal (GRATIS), dan ter ter ter yang lainnya . ,hehe untuk hp s60v2 yaitu coreplayer.  bisa juga baca TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT UPDATE 15 FEBRUARI 2012.

Apa fungsi coreplayer ini? Fungsinya yaitu untuk memutar video berformat FLV, MP4, AVI, 3GP, MP3, dll, dengan jernih dan baik.

Dan bisa juga untuk stream langsung di YouTube, wah mantap kan sob . ,hehe
Jadi gak usah repot-repot bagi yang pengen muter mp4 tidak perlu di convert di PC dulu, Ok langsung saja kalau kurang jelas buktikan sendiri dengan DOWNLOAD aplikasi ini, didalamnya sudah saya masukkan 2 file, sobat bisa instal keduanya.

download dibawah ini:
Coreplayer_s60v2.zip
Coreplayer_s60v3.sis

untuk hp java klik disini


- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3
wassalamualaikum . .

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

71 tanggapan untuk "APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3"

Dicxey's Coolz™ pada 07:49, 17-Peb-12

java,nyimak ajh sobbbwink

Yondra | s60v3 share pada 07:52, 17-Peb-12

Keren brother biggrin
ane bungkus , ya
mksh

Dikky | DariHP pada 07:53, 17-Peb-12

Nice share gan. Kunbal y.

Mr.Anu pada 08:15, 17-Peb-12

kunbal sob., wah nyimak aja gan.. Udah punya biggrin

Ariss pada 08:15, 17-Peb-12

hadir sob, wah kern bngt , izinkan download.

Dewan pada 08:34, 17-Peb-12

wah mantep sob biggrin

.:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::. pada 08:40, 17-Peb-12

nice post sob,
tpi ane nyimak ajah, udah pux soal.x biggrin

ApHeX GRuNgE pada 08:41, 17-Peb-12

kunbal, met pagi sob, mantap infonya. Thx ya
smile
http://wiephex.heck.in/tema-s60v2-cherrybelle-with-icon-annabel.xhtml

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog pada 09:30, 17-Peb-12

izin dunLut gan, saya simpan buat nanti kalo2 saya pnya HP baru. Soalnya skrg Hp ane java. Hehe...

IndraXh pada 09:32, 17-Peb-12

.ane lbh suka smartmovie sobb..

Agues pada 09:36, 17-Peb-12

Kunjngn blik sob,keren appsny..

Agues pada 09:37, 17-Peb-12

Kunjngn blik sob,keren appsny..

Hikayat Newby pada 09:39, 17-Peb-12

Mantap neh sob, ijin bawa pulg appsx akh....
biggrin

Ipunkwardana pada 09:52, 17-Peb-12

mantaap ndannn absen pagi aja met pagibiggrinbiggrinbiggrin

Dozhink Van Persib pada 09:56, 17-Peb-12

Java nyimak dei kang..

Muhamad_ikrom pada 10:10, 17-Peb-12

request untuk hp java kang

inu saisuke pada 10:22, 17-Peb-12

selamad pagi sob . . .
Mav telat baru bngun soalny ,
nyimak ajah yaah . . Mau mndi dulu ,
ywdah sukses sob ,

oy kunjungan baliky tak tnggu yah

Iki Aq Utar pada 10:35, 17-Peb-12

permisiii...mampir pagi sob....udah punya saya nyimak saja ya smile

Abe rozak pada 10:56, 17-Peb-12

Kunjungan balik sob..! Nyimak aja sob s60.5 mantap sob.

Ma'som pada 11:29, 17-Peb-12

mantep sob...

Kamal pada 11:42, 17-Peb-12

Java nyimak sob

Halim pada 11:54, 17-Peb-12

kunbal nih sob,

gandung pada 12:00, 17-Peb-12

ijin nyoba gan,,folback gan

Mahmud410'cs pada 12:04, 17-Peb-12

Mantap gan

Very pada 13:13, 17-Peb-12

Buat v5 bsa ga?

Fariz pada 13:59, 17-Peb-12

Ijin Comot ya yg V3 smile
Ditunggu kunbalnya smile

Prima pada 14:36, 17-Peb-12

Mantap,,blog ini keren s0b.

Latif Mualim pada 15:26, 17-Peb-12

mantep neh app

Kang Taqwim pada 15:47, 17-Peb-12

@Dicxey's Coolz™,
oke sob

@Yondra | s60v3 share,
silahkan sob

@Dikky | DariHP,
oke gan

@Mr.Anu,
sip gan

@Ariss,
monggo sob

@:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::.,
iya sob gak pa2

@ApHeX GRuNgE,
iya sobat

Kang Taqwim pada 15:52, 17-Peb-12

@Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog,
monggo sob

@ndraXh,
nanti saia share smartmovie sob

@Agues,
mkasih sob

@Hikayat Newby,
silahkan sob

@punkwardana,
monggo sobat

@Dozhink Van Persib,
@Muhamad_ikrom,
besok saya share kang

@inu saisuke,
iya gan

@Iki Aq Utar,
mantap sob

Kang Taqwim pada 15:56, 17-Peb-12

@Abe rozak,
oke sob

@Ma'som,
iya gan

@Kamal,
oke

@Halim,
tenkyu gan

@gandung,
mksh gan

@Mahmud410'cs,
oke gan

@Very,
mungkin bisa gan

@Fariz,
silahkan gan

@Prima,
mkasih sob

@Latif Mualim,
iya sob

Junney Cah Mblendung pada 16:45, 17-Peb-12

java ngiler sob..

jika ada yang java tolong di upload juga sobbiggrin

Syakoer Daun3224's Mobile Blog Wong Indramayu pada 16:52, 17-Peb-12

Nyimak aja sobexclaim
udah punyabiggrin

as-sh1dd1q pada 19:18, 17-Peb-12

mantab,tapi nyimak aja udah punya soalnyabiggrin

Mugiyanto pada 20:25, 17-Peb-12

Langsung sedot kawan, thank ya.?

Bhece_jore pada 00:32, 18-Peb-12

mantapp..langsung sedot j..

Kang Taqwim pada 07:25, 18-Peb-12

@Junney Cah Mblendung,
oke sob langsung saya share

@Syakoer Daun3224's Mobile
Blog Wong Indramayu,
iya sob tenkyu

@as-sh1dd1q,
kbnykn udah pda punya ya

@Mugiyanto,
monggo sobat

@Bhece_jore,
silahkan sob

UsepTasik pada 20:31, 18-Peb-12

mantap aplikasi nya sob. Tetap semangat tuk berbagi.. Oia Blog sobat udah di
follow. Follback jg ya.. Makasih..

Kang Taqwim pada 21:39, 18-Peb-12

@UsepTasik,
oke sob sama2,
sgera meluncur

Panji Anggari pada 19:26, 19-Peb-12

mantaf gan! ditunggu kulmalny smile

Kang Taqwim pada 07:30, 20-Peb-12

@Panji Anggari,
oke gan

Herisetiawan pada 12:40, 20-Peb-12

pertamax,wuuzzZ

Kang Taqwim pada 20:47, 20-Peb-12

@Herisetiawan,
mantapp

arfn pada 21:33, 14-Apr-12

nyedot gan, thnx,

Hendrik pada 18:24, 15-Mei-12

Aplikasi nya mantap shob. Kalau ada yang tau link tempat download mp4 clip bollywood. Plis blaz d email aq. hendrikrsd@yahoo.co.id

Deks gham pada 19:54, 23-Mei-12

Sob. . Video Forma Flv tidak bsa diputar dan file Avi nya sama MP4 ITU gerak nya lambat gemana sob aq td coba di Hp n70

Hyuga Naruto pada 20:54, 02-Jun-12

wah, keren euy

tasbih pada 09:43, 04-Jun-12

g pake serial number akan bro? soalnya aku malas untuk cari cracknya lagi....
tks buat infonya juga

auliarm pada 07:22, 02-Jul-12

numpang comot s60v2nya

Latev pada 15:14, 02-Jul-12

Kang. Yg buat nokia s40 ga ada ea ?

atika pada 15:23, 02-Jul-12

minta dng aplikasinya?

Kang Taqwim pada 15:48, 02-Jul-12

ada itu diatas, dibaca teliti

anugrah pada 09:38, 10-Jul-12

thanks master
klo smart movie ga bisa ea ternyata

erik pada 11:00, 13-Jul-12

ga bsa bwt file flv

heri pada 13:21, 25-Jul-12

makasih kang. .

zuko_69 pada 09:16, 29-Jul-12

wew appsnya mantap, cara nonton video di youtube gmn guys?? Kunbal low sempat!!!

arizmmg pada 14:45, 03-Agu-12

kren bro,
jngn lpa kunbal,di
http://buyer19.mywapblog.com

Cublok pada 18:03, 12-Agu-12

Mantab

m4la pada 17:34, 13-Agu-12

Mksih app nya mnteb
qw kok g'bsa hack hp qw sndri ych.ksih solusi dong gan hp qw 7610

atmo pada 19:00, 07-Sep-12

ijin donlot kang bwt nokia 6600,bìar jadul yg ptng sip..

alfa pada 08:57, 02-Okt-12

yg 7610 gk da om,.?
wa btuh om,.
tlong cri_in,.

Rudi adam pada 01:51, 23-Des-12

Makash gan.. Krna dah brtambh lg pengetahuan ku

ibik pada 00:20, 27-Des-12

request dong sob,
aplikasi pendeteksi privat number. Thanks

radit pada 04:34, 27-Des-12

om, g bisa bwt streaming..
mhon di cari om

Bung andy pada 12:55, 31-Des-12

Kunjungan dinas gan...monggo sowan ke padepokan ane..d tunggu.!

eko godex pada 05:08, 02-Apr-13

Core player.app ni bth Memory bsar,tp klhtan.y bgus.
Ambl sob.

yazied pada 21:52, 15-Mei-13

sdh dOwnload koq g bs jln gan..

Ahksar pada 11:10, 08-Jul-13

Numpang comot bro...

Eddy X pada 00:52, 06-Nov-13

android minyak bos...

jank roswan pada 10:27, 12-Apr-14

coba dlu ah.mksih ya

fael pada 15:42, 15-Nov-14

wh sgt hibat

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)