APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3

by Kang Taqwim Sang Inspirasioner on 06:58 AM, 17-Feb-12

APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3 - pagi sobat mwb, kali ini saya mau bagikan aplikasi pemutar video terbaik, terlaris, termahal (GRATIS), dan ter ter ter yang lainnya . ,hehe untuk hp s60v2 yaitu coreplayer.  bisa juga baca TRIK INTERNET GRATIS INDOSAT UPDATE 15 FEBRUARI 2012.

Apa fungsi coreplayer ini? Fungsinya yaitu untuk memutar video berformat FLV, MP4, AVI, 3GP, MP3, dll, dengan jernih dan baik.

Dan bisa juga untuk stream langsung di YouTube, wah mantap kan sob . ,hehe
Jadi gak usah repot-repot bagi yang pengen muter mp4 tidak perlu di convert di PC dulu, Ok langsung saja kalau kurang jelas buktikan sendiri dengan DOWNLOAD aplikasi ini, didalamnya sudah saya masukkan 2 file, sobat bisa instal keduanya.

download dibawah ini:
Coreplayer_s60v2.zip
Coreplayer_s60v3.sis

untuk hp java klik disini


- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3
wassalamualaikum . .

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

70 responses to "APLIKASI PEMUTAR VIDEO FLV, MP4, AVI, 3GP UNTUK SYMBIAN s60v2 dan s60v3"

Dicxey's Coolz™ [07:19 AM, 17-Feb-12]

java,nyimak ajh sobbbwink

Yondra | s60v3 share [07:22 AM, 17-Feb-12]

Keren brother biggrin
ane bungkus , ya
mksh

Dikky | DariHP [07:23 AM, 17-Feb-12]

Nice share gan. Kunbal y.

Mr.Anu [07:45 AM, 17-Feb-12]

kunbal sob., wah nyimak aja gan.. Udah punya biggrin

Ariss [07:45 AM, 17-Feb-12]

hadir sob, wah kern bngt , izinkan download.

Dewan [08:04 AM, 17-Feb-12]

wah mantep sob biggrin

.:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::. [08:10 AM, 17-Feb-12]

nice post sob,
tpi ane nyimak ajah, udah pux soal.x biggrin

ApHeX GRuNgE [08:11 AM, 17-Feb-12]

kunbal, met pagi sob, mantap infonya. Thx ya
smile
http://wiephex.heck.in/tema-s60v2-cherrybelle-with-icon-annabel.xhtml

Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog [09:00 AM, 17-Feb-12]

izin dunLut gan, saya simpan buat nanti kalo2 saya pnya HP baru. Soalnya skrg Hp ane java. Hehe...

IndraXh [09:02 AM, 17-Feb-12]

.ane lbh suka smartmovie sobb..

Agues [09:06 AM, 17-Feb-12]

Kunjngn blik sob,keren appsny..

Agues [09:07 AM, 17-Feb-12]

Kunjngn blik sob,keren appsny..

Hikayat Newby [09:09 AM, 17-Feb-12]

Mantap neh sob, ijin bawa pulg appsx akh....
biggrin

Ipunkwardana [09:22 AM, 17-Feb-12]

mantaap ndannn absen pagi aja met pagibiggrinbiggrinbiggrin

Dozhink Van Persib [09:26 AM, 17-Feb-12]

Java nyimak dei kang..

Muhamad_ikrom [09:40 AM, 17-Feb-12]

request untuk hp java kang

inu saisuke [09:52 AM, 17-Feb-12]

selamad pagi sob . . .
Mav telat baru bngun soalny ,
nyimak ajah yaah . . Mau mndi dulu ,
ywdah sukses sob ,

oy kunjungan baliky tak tnggu yah

Iki Aq Utar [10:05 AM, 17-Feb-12]

permisiii...mampir pagi sob....udah punya saya nyimak saja ya smile

Abe rozak [10:26 AM, 17-Feb-12]

Kunjungan balik sob..! Nyimak aja sob s60.5 mantap sob.

Ma'som [10:59 AM, 17-Feb-12]

mantep sob...

Kamal [11:12 AM, 17-Feb-12]

Java nyimak sob

Halim [11:24 AM, 17-Feb-12]

kunbal nih sob,

gandung [11:30 AM, 17-Feb-12]

ijin nyoba gan,,folback gan

Mahmud410'cs [11:34 AM, 17-Feb-12]

Mantap gan

Very [12:43 PM, 17-Feb-12]

Buat v5 bsa ga?

Fariz [01:29 PM, 17-Feb-12]

Ijin Comot ya yg V3 smile
Ditunggu kunbalnya smile

Prima [02:06 PM, 17-Feb-12]

Mantap,,blog ini keren s0b.

Latif Mualim [02:56 PM, 17-Feb-12]

mantep neh app

Kang Taqwim [03:17 PM, 17-Feb-12]

@Dicxey's Coolz™,
oke sob

@Yondra | s60v3 share,
silahkan sob

@Dikky | DariHP,
oke gan

@Mr.Anu,
sip gan

@Ariss,
monggo sob

@:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::.,
iya sob gak pa2

@ApHeX GRuNgE,
iya sobat

Kang Taqwim [03:22 PM, 17-Feb-12]

@Cep Amy | Sibungsu's Mobile Blog,
monggo sob

@ndraXh,
nanti saia share smartmovie sob

@Agues,
mkasih sob

@Hikayat Newby,
silahkan sob

@punkwardana,
monggo sobat

@Dozhink Van Persib,
@Muhamad_ikrom,
besok saya share kang

@inu saisuke,
iya gan

@Iki Aq Utar,
mantap sob

Kang Taqwim [03:26 PM, 17-Feb-12]

@Abe rozak,
oke sob

@Ma'som,
iya gan

@Kamal,
oke

@Halim,
tenkyu gan

@gandung,
mksh gan

@Mahmud410'cs,
oke gan

@Very,
mungkin bisa gan

@Fariz,
silahkan gan

@Prima,
mkasih sob

@Latif Mualim,
iya sob

Junney Cah Mblendung [04:15 PM, 17-Feb-12]

java ngiler sob..

jika ada yang java tolong di upload juga sobbiggrin

Syakoer Daun3224's Mobile Blog Wong Indramayu [04:22 PM, 17-Feb-12]

Nyimak aja sobexclaim
udah punyabiggrin

as-sh1dd1q [06:48 PM, 17-Feb-12]

mantab,tapi nyimak aja udah punya soalnyabiggrin

Mugiyanto [07:55 PM, 17-Feb-12]

Langsung sedot kawan, thank ya.?

Bhece_jore [12:02 AM, 18-Feb-12]

mantapp..langsung sedot j..

Kang Taqwim [06:55 AM, 18-Feb-12]

@Junney Cah Mblendung,
oke sob langsung saya share

@Syakoer Daun3224's Mobile
Blog Wong Indramayu,
iya sob tenkyu

@as-sh1dd1q,
kbnykn udah pda punya ya

@Mugiyanto,
monggo sobat

@Bhece_jore,
silahkan sob

UsepTasik [08:01 PM, 18-Feb-12]

mantap aplikasi nya sob. Tetap semangat tuk berbagi.. Oia Blog sobat udah di
follow. Follback jg ya.. Makasih..

Kang Taqwim [09:09 PM, 18-Feb-12]

@UsepTasik,
oke sob sama2,
sgera meluncur

Panji Anggari [06:56 PM, 19-Feb-12]

mantaf gan! ditunggu kulmalny smile

Kang Taqwim [07:00 AM, 20-Feb-12]

@Panji Anggari,
oke gan

Herisetiawan [12:10 PM, 20-Feb-12]

pertamax,wuuzzZ

Kang Taqwim [08:17 PM, 20-Feb-12]

@Herisetiawan,
mantapp

arfn [09:03 PM, 14-Apr-12]

nyedot gan, thnx,

Hendrik [05:54 PM, 15-May-12]

Aplikasi nya mantap shob. Kalau ada yang tau link tempat download mp4 clip bollywood. Plis blaz d email aq. hendrikrsd@yahoo.co.id

Deks gham [07:24 PM, 23-May-12]

Sob. . Video Forma Flv tidak bsa diputar dan file Avi nya sama MP4 ITU gerak nya lambat gemana sob aq td coba di Hp n70

Hyuga Naruto [08:24 PM, 02-Jun-12]

wah, keren euy

tasbih [09:13 AM, 04-Jun-12]

g pake serial number akan bro? soalnya aku malas untuk cari cracknya lagi....
tks buat infonya juga

auliarm [06:52 AM, 02-Jul-12]

numpang comot s60v2nya

Latev [02:44 PM, 02-Jul-12]

Kang. Yg buat nokia s40 ga ada ea ?

atika [02:53 PM, 02-Jul-12]

minta dng aplikasinya?

Kang Taqwim [03:18 PM, 02-Jul-12]

ada itu diatas, dibaca teliti

anugrah [09:08 AM, 10-Jul-12]

thanks master
klo smart movie ga bisa ea ternyata

erik [10:30 AM, 13-Jul-12]

ga bsa bwt file flv

heri [12:51 PM, 25-Jul-12]

makasih kang. .

zuko_69 [08:46 AM, 29-Jul-12]

wew appsnya mantap, cara nonton video di youtube gmn guys?? Kunbal low sempat!!!

arizmmg [02:15 PM, 03-Aug-12]

kren bro,
jngn lpa kunbal,di
http://buyer19.mywapblog.com

Cublok [05:33 PM, 12-Aug-12]

Mantab

m4la [05:04 PM, 13-Aug-12]

Mksih app nya mnteb
qw kok g'bsa hack hp qw sndri ych.ksih solusi dong gan hp qw 7610

atmo [06:30 PM, 07-Sep-12]

ijin donlot kang bwt nokia 6600,bìar jadul yg ptng sip..

alfa [08:27 AM, 02-Oct-12]

yg 7610 gk da om,.?
wa btuh om,.
tlong cri_in,.

Rudi adam [01:21 AM, 23-Dec-12]

Makash gan.. Krna dah brtambh lg pengetahuan ku

ibik [11:50 PM, 26-Dec-12]

request dong sob,
aplikasi pendeteksi privat number. Thanks

radit [04:04 AM, 27-Dec-12]

om, g bisa bwt streaming..
mhon di cari om

Bung andy [12:25 PM, 31-Dec-12]

Kunjungan dinas gan...monggo sowan ke padepokan ane..d tunggu.!

eko godex [04:38 AM, 02-Apr-13]

Core player.app ni bth Memory bsar,tp klhtan.y bgus.
Ambl sob.

yazied [09:22 PM, 15-May-13]

sdh dOwnload koq g bs jln gan..

Ahksar [10:40 AM, 08-Jul-13]

Numpang comot bro...

Eddy X [12:22 AM, 06-Nov-13]

android minyak bos...

jank roswan [09:57 AM, 12-Apr-14]

coba dlu ah.mksih ya

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)