Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Terbaru 2012

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 07:18, 04-Jan-13

Pada kesempatan yang baik ini Kang Taqwim akan share kabar gembira yaitu cara mendapatkan pulsa gratis Telkomsel Rp.100.000 baik as maupun simpati. Untuk lain operator disimak aja yah . ,hehehe

Telkomsel menyambut datangnya tahun baru 2013 dengan bagi-bagi pulsa Rp.5000 secara gratis tis tis tanpa syarat. Ayo tunggu apa lagi silahkan mendaftar sebelum stok habis mumpung masih anget-anget, siapa cepat dia dapat . ,wkwkwkwk

siapa sih yang gak mau pulsa gratis Rp.100.000, hari gini gitu lho masih ada yang gratisan, cuma Telkomsel yang bisa kayak gini. Walaupun bonus gratis nelpon dan sms udah dihapus tapi masih dapet bonusan pulsa gratis. Lumayan lah bisa sedikit menghemat.

sudah banyak yang membuktikan di grup phreaker facebook, dan saya juga alhamdulillah udah dapet pulsanya. Caranya cukup mudah yaitu langsung saja ketik :

Petunjuk Dapat Pulsa 100.000 :
Uke, buat sobat yang ingin pulsa gratis, silakan mendaftar > disini. Caranya, masukkan nomor hape anda pada kolom yang disediakan tanpa memakai angka "0" dan "+62", langsung dimulai angka 8xxxxxxxxxx dan klik "join now".

undian pulsa gratis dari mcent

Pada halaman selanjutnya, check list pada "indonesia" dan klik "continue".

undian pulsa gratis dari mcent

Nach, pada halaman selanjutnya lagi, silakan sobat check list pada nama operator nomor hape yang anda gunakan untuk mendaftar tadi, lalu klik "continue".

undian pulsa gratis dari mcent

Pendaftaran telah berhasil mengirimkan link konfirmasi ke nomor hape anda. Kunjungi link konfirmasi tersebut, lalu jawab beberapa survei yang ditujukan kepada anda. selamat mencoba sobat dan semoga berhasil.


- Ketik JDSA (spasi) 1 Kirim ke 2000
- Ketik JDSA (spasi) 7 Kirim ke 2000
- Ketik JDSA (spasi) 9 Kirim ke 2000
(pilih salah satu)

setelah itu jawab pertanyaan yang dikirim operator secara baik dan benar sesuai dengan kaidah bahasa indonesia . ,wkwkwk proses harus sabar tunggu 2x24 jam dan jika sobat beruntung pulsa Rp.5000 masuk, dan jika belum beruntung bisa coba lagi.
baca juga Cara Daftar Paket Internet Three/Tri/3 AON (AlwaysOn) dan PAKET IM3 SERU ANTI GALAU

- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

keyword: cara dapat pulsa gratis telkomsel cara hack pulsa gratis telkomsel cara isi pulsa gratis telkomsel Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel Dari Mkios Cara Mendapatkan Pulsa Gratis Telkomsel 50000 dapat pulsa gratis simpati cara pulsa gratis simpati Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Setiap Hari

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Terbaru 2012"

mardani pada 12:05, 18-Jul-12

Kunjungan siang sob
axis ngileur nich

Kang Taqwim pada 12:06, 18-Jul-12

Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Terbaru 2012
http://x-polet.heck.in/cara-dapat-pulsa-gratis-telkomsel.xhtml

Kang Taqwim pada 12:07, 18-Jul-12

Cara Dapat Pulsa Gratis Telkomsel Terbaru 2012
http://x-polet.heck.in/cara-dapat-pulsa-gratis-telkomsel.xhtml

Yudi Rompacter pada 12:14, 18-Jul-12

hadir gan nice post gan,,patut di cba ne.

Yudi Rompacter pada 12:16, 18-Jul-12

hadir gan nice post gan,,patut di cba ne.

Zidna Mmc pada 12:24, 18-Jul-12

nice info kang.. Dtunggu kunbalx

Bangjo pada 12:27, 18-Jul-12

Kunjungan siang biggrin. . .

pangeran kesedihan pada 12:37, 18-Jul-12

ijin nyoba gan.

Asebful pada 12:38, 18-Jul-12

Haduh udh saya coba tp gk terkirim mas .
Pke krt fb + masteng biggrin

Achopel pada 12:48, 18-Jul-12

ane cobain dlu ya sob. Nice info.

Hikayat Newby pada 12:55, 18-Jul-12

Waah lumayan neh, tp sayank gk pke tsl....
sad

Maaf sob, gue bru mampir neh !!
Karena biasalah lgi bad mod buka'' blog....
hehehe
mrgreen

Agus pada 13:07, 18-Jul-12

mantap gan comot lngsung

mazbarox E63 Hacked pada 13:30, 18-Jul-12

mantapz ... Tp syang ane pake isat biggrin

Sholih Puntuk pada 14:04, 18-Jul-12

Makasih kang aneh pengguna "as jakwir cah tegal" nih mau nyoba ah!

Dedi Styawan pada 14:33, 18-Jul-12

sayang ane nggak punya kartu telkomselsmile

Hasby pada 15:08, 18-Jul-12

Cb dlu shob,thanks infox.

Adipati Sukro pada 15:37, 18-Jul-12

kena biaya sms g sob..smile

RIDHWAN ™ pada 16:20, 18-Jul-12

hadir gan.
Lanjutkan trus
jgn lpa mampir di blog ane ya

mau lpor,ane udh follow blog km ,jgn lpa follbacknya ya

AhmedLuthfi pada 16:28, 18-Jul-12

nyimak ajh ya sobat, krn krt yg ane pake ni juga uda .co.id, tinggal sixal ajeh.. Tp ttp lancar seluncurnya.
Silahkan sobat silaturrahmi ktempat ane..
smile

AhmedLuthfi pada 16:32, 18-Jul-12

nyimak ajh ya sobat, krn krt yg ane pake ni juga uda .co.id, tinggal sixal ajeh.. Tp ttp lancar seluncurnya.
Silahkan sobat silaturrahmi ktempat ane..
smile

DOLAR GRATIS PTC pada 18:28, 18-Jul-12

dulu pernah euy,,tapi ga dapat sad

Ariss pada 18:46, 18-Jul-12

kunjungan sore sob, wah pertamx nich, izinkan coba n di tunggu kunbalnya. Thanks

sopa pada 19:13, 18-Jul-12

bang m0h0n pncrhany dah dijwb semua ptnynya kox mlah jwbn trakhr " kami pcy dg jwbn anda tpi msh ada yg tdk sesuai,jk bsdia ulgi lgi ktik jdsa

itu gmana bg?

Cah Sialang Blogs pada 19:33, 18-Jul-12

wah..lumayan kang..

Lugre pada 19:48, 18-Jul-12

izin coba sob

tri pada 20:35, 18-Jul-12

reg bukan

Peppy|yayashi pada 21:16, 18-Jul-12

assalamu'alaikum....
cuma gitu doang bisa dapet bonus pulsa ? dicoba gak ya... he.he... Thanks.

faishal daudshah pada 22:58, 18-Jul-12

cuma ngomong kata-kata bisa dapet plsa coba ga ya he...he...he ;

Rosyidin Baladewa pada 06:01, 19-Jul-12

Nyoba dlu gan.
Jgn lupa mampir..

Gamezz Boy pada 06:06, 19-Jul-12

langsung tes...

¶Kinoey¶ pada 07:03, 19-Jul-12

wah mantab ni ane coba ah lamken gan

Qbaljava pada 08:03, 19-Jul-12

gagal terus masbro

dah dicoba berkali" gagal wae sad

met pagi semua'y

Ade Kesturi pada 08:18, 19-Jul-12

Mantapp thanks infonya kang biggrin

TONI LE CIEL pada 09:16, 19-Jul-12

smsnx ke 2000 gratis p bayar gan?

TONI LE CIEL pada 09:17, 19-Jul-12

smsnx ke 2000 gratis p bayar gan?

sofyan ardian saputra pada 11:29, 19-Jul-12

ane udh coba berkali kali gan,pi lum dpt pulsanya

sofyan ardian saputra pada 11:32, 19-Jul-12

ane udh coba berkali kali gan,pi lum dpt pulsanya

Eza3E s60v2 pada 11:47, 19-Jul-12

nice trik sob
haha
gi kere nih

αнмαđ ѕυяуαđι pada 12:40, 19-Jul-12

Mantab Nih Di Tunggu Kunbalnya?

Ariss pada 13:33, 19-Jul-12

kunjungan pagi sob, lamken nich, izinkan follow n jangan lupa follow back ea,thanks

Trio X Panser Milanisti pada 14:39, 19-Jul-12

wah tak jajal kawan,,,

Franziz pada 01:39, 20-Jul-12

work dipulsa bnyk gk, tkut.y malak

Ikhwan pada 02:19, 20-Jul-12

wah benar work gan biggrinbiggrinbiggrin

arif riswanto foreever pada 03:58, 20-Jul-12

mksih sob, . low internetan gratis 3 da gak s0p?

Rizky Moel pada 07:00, 20-Jul-12

siip... Tak coba ah. Kunjungan balik ya sob,,

Zabir pada 09:04, 20-Jul-12

nyimak kang follow gue dan jangan lupa mampir di bawah nidown-arrow


right-arrowhttp://zabir.heck.in/kumpulan-trik-gratisan-seputar-internet.xhtmlleft-arrow

NOVEL'S MOBILE BLOG pada 16:34, 20-Jul-12

kunjungan perdan sob.....!Ditunggu follback sob.....!

alpian pada 21:52, 20-Jul-12

nyimak gan. . .

alpian pada 21:55, 20-Jul-12

nyimak gan

(+_Paman Green pada 23:58, 20-Jul-12

sob trik ini bner" dapet pulsa kaga ,

nanti pas gw coba kaga dapet lagi kaya yg comment diatas ,

sowak pada 23:45, 21-Jul-12

yang dah sukses mana ?????????????/

eiPoeL's pada 02:18, 22-Jul-12

Thakz gan,coba dulu..
Di tungg kunbalnxa..biggrin

Hacker Giyants pada 10:08, 22-Jul-12

Mantapz gan..

Sayangnya dah gx berfungsi lagi tuh trik.. sad

Rizky pada 12:54, 22-Jul-12

Boss gk dapetuh?
ente sendiri pernah gak dapet?

Rofik| warunginfo.mywapblog.com pada 18:04, 22-Jul-12

Yess aku dapat 2x

redi pada 23:34, 22-Jul-12

sip mantap...thank berhasil gan...ue dpt goceng...cihuy

bopo pada 18:25, 23-Jul-12

Ane br hasil dh dpt pls 5rb bos
daftar ke 2000 ny gratis jg

Fadly pada 20:00, 24-Jul-12

Wah telat cuman mau bilang berhasil 100% stalah q ketik berkali2x hihi cara isi data harus sesui dgn data kartu kita2x masing maksudnya data reg yg kita pakai dulu..Hekek tararengkyu

Smbyanner pada 07:14, 25-Jul-12

Trmaksh ats infrmasix.

Cosmo pada 21:24, 27-Jul-12

Wah, pke kartu nyokap & bokap gx dapet bos. Dapetnya cuma sms kayak gini
"Selamat anda telah menjadi member JDS, pulsa 5 rb akan segera dikirim 2x24 jam"
eh, tak tunggu 2 hari malah gx dapet. . .

yoga pada 06:32, 28-Jul-12

bagus,tapi klo ngetik ith k sedot gx pulsa nya

alvi yahmad pada 08:04, 31-Jul-12

apkh ad yg untuk xl, ,kalo ada tlg di postingin z boz

Zulfikar Aceh pada 08:39, 31-Jul-12

Alhamdulillah ana berhasil memperoleh pulsanya,,,

vahrun pada 18:24, 01-Agu-12

. ane dpt 2x gan...

Cosmo pada 22:09, 02-Agu-12

Terima Kasih Gan, ternyata setelah saya coba dengan kartu As saya, BERHASIL !!
Akhirnya, pulsa 5rb masuk. . .

TERIMA KASIH BANYAK

Imam Zantozo pada 04:25, 05-Agu-12

kunjngn perdana gan. . .
Nyimak ja. Coz ane jga dah dpt pulsa pakd trik itu. . .
Kunbal ya. Kalo bisa follow sekalian. . .

Ardliansyah Androiders pada 19:25, 08-Agu-12

Mantabf bos, Alhamdulillah saya sudah dapet pulsa 5000, tapi nyampenya 4 hari setelah saya mengirim sms ke 2000.. aneh ya..?

A Fitra R pada 09:31, 14-Agu-12

Terima kasih, Gan. Berhasil.
5 Nomor As yang di rumah berhasil semua. Tapi mau tak coba di nomor yang lain malah promonya ditutup. Thanks atas infonya tak tunggu updatenya.

A Fitra R pada 09:37, 14-Agu-12

Terima kasih Mas Bro. Saya coba berhasil di 5 no.As yang di rumah. Tapi saya mau coba lagi eh malah promonya suda berakhir. Thanks infonya & tak tunggu updatenya.

hafid danil pada 09:26, 16-Agu-12

kunjungan pagi sob ijin xoba jgn lupa mampir di blog ane

iben pada 18:12, 30-Sep-12

om do ( omong doang)

al pada 02:13, 02-Des-12

njeh kang kulo ajeng jajal niki mengke

Rahmatullah Dcah Mbarong pada 20:45, 04-Des-12

Gan Udh Aye Cba Brkli Kli Ehx Trnyata Aye Dpt Plza 5000 Ztlah 7 Hri Aye Zmz Ke 2000

hairawan pada 15:13, 18-Apr-13

itu teh dapat pulsa nya cuman sekali atau bisa beberapa kali

AkhmadRyadi pada 18:08, 21-Apr-13

Mantap mrgreen

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)