Download Tema BlackBerry Buat Nokia Symbian s60v2

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 05:51, 02-Mar-12 • Di: Download Tema HP Terbaru

Download Tema BlackBerry Buat Nokia Symbian s60v2 - kali ini kang taqwim akan share sebuah Tema BlackBerry atau yang biasa di sebut BB itu, baca juga DOWNLOAD APLIKASI YOUTUBE HANDLER . waw BlackBerry bisa masuk di hp symbian s60v2, aneh bin nyata . ,hehehe

mustahil sekali kan?? Silahkan buktikan disini !!!

Theme BB ini menurut saya lumayan bagus lah, daripada tema bawaan dari hp yang terkesan membosankan . ,hehehe (fakta)

oke langsung saja ke topik. untuk screenshotnya bisa dilihat di bawah ini:

blacberry.jpg

dan bila sobat tertarik silahkan download dibawah ini:
blackberry-s60v2.sis

Nb:

- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .
wassalamualaikum . .



keyword pencarian:
download tema bb | tema blackberry s60v2 | theme blackberry symbian s60v2 Download Tema BlackBerry Buat Nokia Symbian s60v2

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

59 tanggapan untuk "Download Tema BlackBerry Buat Nokia Symbian s60v2"

Master Pelawak pada 06:27, 02-Mar-12

Java minyaaak !
Huahahahah

.:::Erwin_th3_Lov3rzZ:::. pada 06:34, 02-Mar-12

kunjungan pagi kang,
hp jadul nyimak aja razz

bz0129boyz pada 06:37, 02-Mar-12

ga suka BB sob,,,,, hehehe

Ariss pada 07:12, 02-Mar-12

Kunjungan pagi sob, themanya keren bngt.. Izinkan mendownloadnya. Thanks

Halim pada 07:13, 02-Mar-12

kunjungan pagi , v3 nyimak
boedakblj.mywapblog.com/aplikasi-pembersih-file-sampah-clean-s60.xhtml

Taufik Adiluhur pada 07:24, 02-Mar-12

tanpa basa basi langsung ane comot dah. Thankyu kang

Ipunkwardana pada 07:29, 02-Mar-12

mantep nich mas browww......hp cinta vi three nyemak ....biggrinbiggrin

Achex pada 07:33, 02-Mar-12

mantap gan, saat_nya nokia 6600 ane ganti baju ne

Dicxey's Coolz™ pada 07:36, 02-Mar-12

java nyimak ajh sobb8)

Manman Rohman pada 07:50, 02-Mar-12

waw,keren tpi nyemak aja

Muhamad_ikrom pada 08:00, 02-Mar-12

met pagi sob 3315 keluaran terbaru nyiamak

Ade Kesturi pada 08:20, 02-Mar-12

Hadir kang
temanya bagus
v3 nyimak aja smile

Zen's pada 08:50, 02-Mar-12

hadir untuk menyapa sahabat, mantaf

Mugiyanto|Cah Sialang pada 08:55, 02-Mar-12

Utk 6600 bisa gak kang.?

Peppy|yayashi pada 09:00, 02-Mar-12

kang hp ane v3, yah ngabsen aja ya..

inu saisuke pada 09:03, 02-Mar-12

nyimak ajah sob . . Med pagi yah

Black's Ustadz pada 09:11, 02-Mar-12

nyimak ae kang....biggrin

Dabo pada 09:46, 02-Mar-12

nyimaks sobz razz

Belajar Ngeblog Bersama pada 09:47, 02-Mar-12

mantep sob klu py hp s60v2, gue cm py hp s40 jd bsnya nyimak aja.

Latif Mualim pada 09:50, 02-Mar-12

mantep neh

Iman Ae "C_Anu" pada 10:44, 02-Mar-12

v3 lur biggrin

dedix anggix_[cxLz]_12 pada 10:45, 02-Mar-12

hadir kang.
Nyimak
Slalu sukses dari saya

BELLA VIETHA pada 10:52, 02-Mar-12

​وَعَلَيْكُمْ السَّلاَمُ وَرَحْمَةُ اللهِ وَبَرَكَاتُهُ

Wah kereeen sangadh ​​‎​•*˚*•(*) ÎyΑA* (*)•*˚* kang smile

•⌣˚Ʈ♓ªƞƘ ♧ ƔoƱ˚⌣•

IndraXh pada 10:57, 02-Mar-12

v3 nyimakk kang..

Shaun pada 11:42, 02-Mar-12

Java nyimak aja kang biggrin

gandung pada 13:17, 02-Mar-12

ga usah pake lama gan,ane lngsung comot.ga pa2 kan gan,hehehe

gandung pada 13:53, 02-Mar-12

langsung ane comot tnpa basa basi,ga pa2 kan sob,hehe

Slametwahyudi pada 15:30, 02-Mar-12

Nyimak ja gan

Yondra | s60v3 share pada 16:59, 02-Mar-12

mirip bb beneran ya biggrin

Danu Symbianister s60v2 pada 19:43, 02-Mar-12

maaf telat sob
sibuk dunia nyata
smile
sukses selalu

Jokopurnomo pada 20:04, 02-Mar-12

met mlm kang.maaf telat.hbs plng kerja.v3 nyimak sukses selalu

Jokopurnomo pada 20:04, 02-Mar-12

met mlm kang.maaf telat.hbs plng kerja.v3 nyimak.sukses selalu

herichangcut pada 20:11, 02-Mar-12

dah punya gan,nyimak ajah..xaxaxa mrgreen

Aliaqsarhamimy pada 21:10, 02-Mar-12

v3 liat2 aja

Ismail Tekno pada 21:55, 02-Mar-12

ijin nyoba 8) yg mau follback silahkan mumpung gratis mrgreen

Ryan D'syahruL pada 23:57, 02-Mar-12

shippp kang. . , nyimak aj kang java.
lanjudkan!!!

Dhani_99™ pada 01:09, 03-Mar-12

mantap sob ijin sruput dlu ahh smile
tanks y sob udh mau brbagi...

Marwox pada 01:58, 03-Mar-12

makasih infonya gan
lanjutkan

as-shiddiq pada 03:40, 03-Mar-12

makasih,numpang nyimak aja ea!!biggrin

=>TRICK INTERNET GRATISAN TERBARU [↓ Cyber | s60v2 ↓™] pada 05:12, 03-Mar-12

mantep kang tak download

XTIARBUMI ™ pada 06:27, 03-Mar-12

KEREN BGT KANG. TP HPKU GA BSA NI. MAKLUM JAVA JADUL. MET PG KANG NGOPI DL

XTIARBUMI ™ pada 06:27, 03-Mar-12

KEREN BGT KANG. TP HPKU GA BSA NI. MAKLUM JAVA JADUL. MET PG KANG NGOPI DL

XTIARBUMI ™ pada 06:28, 03-Mar-12

KEREN BGT KANG. TP HPKU GA BSA NI. MAKLUM JAVA JADUL. MET PG KANG NGOPI DL

insan kabur kanginan pada 11:12, 27-Mar-12

mantabbe' bos!!!

Pran alba pada 18:11, 05-Mei-12

Ms bro makasihya aku udah download temanya,keren buanget.....!

luthfi aziz pada 15:17, 17-Jun-12

Congratulation to you kang, m0ga sukses slalue

Yovi silverliderclub pada 03:32, 29-Jun-12

Wah keren . .Mkcieh y0 kang . .

Yovi silverliderclub pada 03:32, 29-Jun-12

Wah keren tema 6600qu make theme BB . .Mkcieh y0 kang . .

anax chealsea pada 04:17, 02-Agu-12

maz bro, gmn neh cara,a mendownload biar cepet

ariya pada 08:50, 03-Agu-12

ijin ambil gan..temanya bagus,

Nkmat's Blog pada 05:17, 16-Agu-12

ijin donlot temanya smile

creep fals pada 04:14, 25-Sep-12

makasih banyak kang, moga tambah sukses. Hehe Amin

rahman pada 17:24, 05-Okt-12

izin download ya.. wink

lowers memory pada 22:53, 27-Nov-12

keren!!!!!!---!!!!!!

Mhad thaiiank tmuach pada 20:32, 07-Mei-13

Izin download dong tema nya bang..??

Mhad thaiiank tmuach pada 10:10, 08-Mei-13

Pngen download tema nya tapi ga tau cara nya gmna yya..??

samlawileon pada 16:03, 19-Jul-13

maturnuhun mank,hp abdi mah jdi kasep pisan

toyyibur rahman al khair pada 19:08, 08-Jun-14

mksh sob temanya

irfan pada 13:06, 26-Nov-14

Wah bagus kang ,terima kasih..sekalian add fb ane yaitu ir-fan maulana

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)