Cara Daftar Paket Internet Three/Tri/3 AON (AlwaysOn)

Di posting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 11:05 PM, 14-Jul-12

Cara Daftar Paket Internet Three AON (Always On) untuk HP dan Modem. Di Awal bulan ini three kembali dengan promo barunya yaitu sebuah paket internet yang super murah dan sangat bersahabat dengan kantong kita2, sebelumnya three juga ada paket internet juara murah 3ad namun masih lebih unggul paket internet terbaru ini.

Namanya Paket Internet AON (Always On) keren kan namanya???Hahaha

Dengan paket ini kita bisa menikmati berbagai keuntungan diantaranya :
1. Akses Internet dengan Koneksi Full Speed dan Download (Koneksi Internet dengan cepat meskipun kuota habis) wah mantap banget yah sob.
2. Dapat mengakses 10 situs populer gratis diantaranya:
- Facebook
- Google
- Detik
- Kaskus
- Klikbca
- Kompas
- Tokobagus
- Okezone
- Vivanews
- Chatting di YM, FB, AOL dan ICQ.
3. Dapat mengakses situs-situs gratis tersebut 24 jam non-stop dan full speed. Dan jika kuota internetnya sudah habis tidak bisa mengakses situs HTTPS dan pastinya sangat bersahabat dengan anak muda zaman sekarang.

Paket internet Tri AON tersedia dalam beberapa pilihan diantaranya :
1. Rp 10ribu (1 bulan),
2. Rp 35ribu (6 bulan),
3. Rp 50ribu (1 tahun).
Paket Always On ini hanya diberi kuota sebesar 50MB per bulan, cara mengecek kuota internet three AON sangatlah mudah, sobat cukup kunjungi http://internet.tri.co.id

Dan untuk mendaftar internet three AON silahkan call *234# langsung dari hp sobat baik Nokia, SE, Mito, Nexian, BB Android, iPhone atau hp lainnya dan pilih paket mana aja yang cocok dengan hati sobat.

Setelah mendaftar langsung saja ke TKP, buat pengguna hp setting konfigurasi dengan :
- Apn : 3gprs
- User : 3gprs
- Homepage : http://internet.tri.co.id
- Proxy dan Port : kosong

Dan untuk Settingan Modem :
- Dial up : *99#
- Apn : 3gprs
- Lainnya kosongin semua

Setting MozilaFirefox :
Option - Advance - Network - No Proxy

Jangan lupa dukung saya ya sobat dikontes SEO dengan meng klik Pulsa Elektrik Murah Semarang dan Iklan Internet Murah Efektif Berkualitas Indonesia. Baca juga artikel sebelumnya Kenapa Buka Aplikasi Menjadi Aplikasi Salah For Hp Java dan Keyword Populer Hari Ini Senin 9 Juli 2012

keyword List 10 Situs Three Aon, Trik Three Aon, Trik Internet Three Aon, Stop Paket Three Aon, Bypas Three Aon, Perdana Internet Three Aon, Info Tarif Three Aon, Cara Aktifin Kartu Three Aon, Proxy Three Aon, Internet Gratis Three Aon Pc, Cara Hack Three Aon, Daftar Three Aon Via Sms, Internet Gratis Three Pc Paket Aon

Reviewed by Kang Taqwim on .Rating: 5.0 Jumlah Voting : 99 Orang

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

81 tanggapan untuk "Cara Daftar Paket Internet Three/Tri/3 AON (AlwaysOn)"

Kang Taqwim pada 11:25 PM, 14-Jul-12

Cara Daftar Paket Internet Three/Tri/3 AON (AlwaysOn)
http://x-polet.heck.in/info-paket-aon-three.xhtml[/]

Bram Zidane pada 12:46 AM, 15-Jul-12

wah, trimakasih masbro, hhee udah punyaa,.. biggrin + TETAP SEMANGAT smile

RIDHWAN ™ pada 12:47 AM, 15-Jul-12

kunjungan malam ne

jgn lpa mampir ke blog ane ya

hyayat pada 12:58 AM, 15-Jul-12

kunjungan tengah malam s0b.
wah ini Yg ane cari2.
Thnks info.y
.s0b klo ada info tntg three lg kasih tau ane ya...

http://hyayat.mywapblog.com

Riezqy Rscpn™ pada 01:02 AM, 15-Jul-12

Klo 3 yang bisa di dartarin ke 3aon kg kang ?

Denjava pada 01:09 AM, 15-Jul-12

nyimak mas ,ane dah seminggu pake aonbiggrin

Gindz_creatiVe pada 07:10 AM, 15-Jul-12

liat liat aja sob

Lugre pada 07:24 AM, 15-Jul-12

nyimak sob,,
follwback ya sob smile

KamaL pada 08:35 AM, 15-Jul-12

wah mahal mas, ane msh pake paket mig33 500/2 hari

bz0129boyz pada 09:53 AM, 15-Jul-12

ane udah pake yg reguler,
Bulan depan aj deh,,,
Hehe

choirudin pada 10:20 AM, 15-Jul-12

Kunjungan perdana gan..

Trio X Panser Milanisti pada 11:17 AM, 15-Jul-12

wah lg ga da pulsa bro..hehe

Ikhwan pada 11:38 AM, 15-Jul-12

wah mahal juga ...

Peppy|yayashi pada 12:01 PM, 15-Jul-12

assalamu'alaikum..
disini belum ada jaringannya bos he..he. Maklum pelosok.

joko pada 01:06 PM, 15-Jul-12

google ga valid gara2 anak2 mwb..menurut saya itu sesuatu yang bodoh.memalukan indonesia yang udah malu2 in

bz0129boyz pada 01:10 PM, 15-Jul-12

cuma 50mb perbulan dikit amat,,,
Terbatas juga ya,,,
Hmmmm

mazbarox E63 Hacked pada 03:30 PM, 15-Jul-12

Isat menyimak sob ...
biggrin thanks info-nya ...
Serasa dirumah sendiri biggrin

Taufik Adiluhur pada 04:55 PM, 15-Jul-12

tempatku plosok gak ada signal 3 kang. Nyimak aja ya?

http://www.budaya-adiluhur.com

as-shiddiq pada 06:17 PM, 15-Jul-12

wah..mantab nehbiggrin..thanks

Fiachra pada 09:02 PM, 15-Jul-12

hadir gan,.. Nyimak aja

fatan nur jai lugito pada 09:15 PM, 15-Jul-12

kunjungan malam kang..

hadir untuk mejeng..
diblog akang yang sangat keren.
Mantepzz abiz..

ditnggu kunbalnya..
Http://atinlugito.mywapblog.com

biezar pada 04:55 AM, 16-Jul-12

Wah manteb bisa dijadiin trik baru nih.. Nice info biggrin

tante pada 05:38 PM, 16-Jul-12

wah..tante search di google pake keyword tri AON ternyata blog om bertengger diposisi plng atas wink
Apa rahasia nya om question

Rico_89 pada 12:09 PM, 17-Jul-12

50,mb, 1bulan.. Bat aku 50,mb abis 1 hari, bro.. Bat oplotan dongdotan..

Afa pada 02:31 PM, 17-Jul-12

Cara berhenti nya gimna?

Z4ckZone pada 11:16 AM, 18-Jul-12

Hadir sob
http://zackzone.heck.in

jay pada 02:20 PM, 18-Jul-12

kl akses 10 situs populer termasuk google tdk prl kuota kl kuota 50MB/bulan bwt akses yg lain jd 50rb/thn sangat murah bs internetan setahun penuh tnp kuota/pls kl kuota krg bs beli d menu *234# bnyk pilihan kuota++ murah kl kuota ada sisa n masa pkt always on berakhir sisa kuota tdk akan hangus bs terakumulasi di aktivasi always on berikutnya 3 jg ada voucher namanya paketri smartphone untuk always on bs d pk bwt tlpn free ke semua operator sms free ke semua operator sm dpt kuota 1,25 GB berlaku sepanjang yg anda mau jd bns tlpn sm sms dpt tiap hr selama always on msh aktif jd jgn matikan layanan always on spy bns tlpn sm sms berjalan terus bns 1,25 GB brlk 1 thn sekali dpt kl beli always on 1 thn misal jd cm byr 50rb setahun sdh dpt bns tlpn sm sms ke semua jg dpt internetan sepuasnya

jay pada 02:35 PM, 18-Jul-12

masa aktif kartu jg akan menghikuti masa aktif always on jd kl aktivasi always on 1 thn ms aktf krt jg akan mengikuti ms aktif terpanjang yaitu 1 thn brlk akumulasi kl beli pkt always on 1 thn 2x jd ms aktf krt jg akan mnjd 2 thn dan seterusnya kl tiap isi nominal berapapun mulai 1000 pun/tiap pemakaian pls utm berapapun bwt apapun ms aktf akan mengikuti yg terpanjang misal always on berakhir tanggal 31 des 2012 isi/pk pls utm d tgl 31 des 2012 maka masa aktf krt bertambah 90 hari ke depan mengikuti yg terpanjang dst

jay pada 03:33 PM, 18-Jul-12

kl misal beli pkt always on 1 thn lalu membeli pkt net reguler bulanan 30 hari 35rb 500MB maka ms aktf always on jd 13 bulan kuota bertambah 500MB kl mw beli kuota yg lbh besar bs beli d menu *234# lalu pilih regular 3 jg ada bnyk mcm2 voucher kuota sesuai kebutuhan info jg ada d kaskus

tomshighwonders pada 07:50 PM, 19-Jul-12

mas, kalau pakai aplikasi hp spt nimbuzz, or whatsup potong quota apa gak?

Ros pada 10:31 PM, 19-Jul-12

1 hari kuota sudah hbs, gmana cara bobolnya ya? jdi lemot banget..

angga pada 05:24 PM, 20-Jul-12

kalo buat smartphone cocok g mas jay?smile

alkaline pada 08:59 PM, 20-Jul-12

kartu 3 ane udh 3bulan ane pake buat ngenet ko.bisa ya?.padahal tidak daftar paket n pulsax Nol tp smpai skrng lancar2 aza buka smua situs maupun download..jg bwt sms tanpa batas...pdhl pulsax udh Nol.

sevan pada 06:06 PM, 21-Jul-12

ketika kita langganan AON 1 tahun dan kuota bulanan kita dah habis, apakah bisa membeli kuota 1,5 gb yg harganya 10 rb? berapa tarif sms dan telepon bila dalam paket AON ini? makasih infonya.

BUTUK pada 02:02 AM, 22-Jul-12

bisa gax kartu three yang lama di jadiin kartu three AoN??
Apa kita harus membeli perdana khusus three AoN supaya bisa daptar paket diatas??

Fvierman74 pada 04:39 AM, 22-Jul-12

ijin folow folbek yooo..
@
@
@seven4.heck.in/4-opera-mini-pancal-gratis-internet-axis.xhtml

namanya pada 07:14 AM, 23-Jul-12

namanya juga orang nyari untung nd berbisnis...mau aon mau internet 3bulan gratis kay tekomsel kya yg lain nya ..ttep saja ujung ujung nya lemot gan jangan percaya sma iklan iklan yang akan membodohi agan agan sekalian lihat 2bulan ke depan udd ancur juga internet nya...dri dlu banyak operator yg ngumbar bacot dgn iklan nya ujung ujung nya berpaling ke iklan yg lain...

tantra pada 11:53 AM, 23-Jul-12

gan mau tanya nih, kalo kuotanya abis trus mau nambah kuota++ di *234# tu, kan ada 2 plihan, ada
reguler dan kenyang dnlod, beda keduanya itu apa ya?

reisaindahhh pada 07:03 PM, 23-Jul-12

twitter ga gratis dong?

GANOV pada 08:46 PM, 23-Jul-12

namanya, ane udah setahun lebih pake 3 buat inet, korban iklan yang ente duga gak pernah tuh ane alami, malah 3 ane sering dapat bonus sms, free call kesemua operator dan free internet

GANOV pada 08:48 PM, 23-Jul-12

selain itu loadingnya wuzz banget

Tante cHeck In pada 04:41 PM, 24-Jul-12

nyari trik 3aon nyasar kesini..
nitip link om kiss
arrow http://tante.heck.in/

John Smith pada 05:48 PM, 24-Jul-12

Namanya: emang ga ada operator yg bagus dinegara kita. Tapi diantara mereka three yg paling bagus. Misal aja dibandingin ma simpati, dulu gua hidup dijakarta (suatu tempat), tapi waktu gua pake simpati lemotnya minta ampun, lebih parah dari gprs. Gue aja ampe sekarang masih bingung: itu simpati pake sinyal apaan?. Sekarang simpati lagi nawarin 20.000 untuk 100Mb+ sebulan, yg jadi pikiran: gimana ngabisin quota "yg banyak begitu"?, lawong 5Mb aja ga habis sebulan gua. biggrin

three 10.000 dapet 3g, simpati 20.000 dapet sinyal yg masih misterius. Think again.

http://j-smith-site.blogspot.com/2012/07/about-internet-three-tri-aon-always-on.html

Jooko pada 09:40 AM, 25-Jul-12

Mantap gan...

villa puncak pada 03:31 PM, 25-Jul-12

trik nya mana gan?
[url=http://sewavilladipuncak.net]villa puncak[/url]

teremania pada 08:30 PM, 27-Jul-12

AoN gk ada matinya,
mantap pake ini...
Sipp...!!

lonok pada 05:09 AM, 28-Jul-12

tri memang yg trbaik jagonya inet

difatwa newbie pada 09:08 PM, 28-Jul-12

0w trik gretongnya dmana?

adi CRseven pada 03:04 PM, 29-Jul-12

nyimak ajha gan gua lagi pake three AON sebulan 10.000,kelebihannya cepet banget daripada internet three AD

siskaa pada 08:37 PM, 31-Jul-12

cara berhentinya gimana dah?

TOHA XTrem pada 11:31 PM, 02-Aug-12

mantap gan info aon x

Deny pada 01:10 AM, 04-Aug-12

Apakah ini juga bisa digunakan untuk download dan bermain game online?
Trims

Deny pada 01:22 AM, 04-Aug-12

Ko semenjak three menawarkan paket internet AON koneksi three paket regular gue lemot ya? Malah sampe disconnect?
Teman lama ditinggalkan ni three,
Padahal gue udah srek ama tuh paket.

apaan pada 09:03 AM, 05-Aug-12

somprett ah,
wa udah daftar three AON kgk bisa browsing di 10 situs itu,, bokiss..

cuman facebook ma google doang bisa..
itu juga m.facebook..

zzz

mage o ritz pada 08:17 AM, 06-Aug-12

yg blg inet 3 bagus cm org2 dr 3. ngapain jg jelek2in operator laen?
klo ane uda ga pake inet 3 lg, dont think again, just leave it.
kata2 think again tu bwt mantan pengguna inet 3.
smile biar balik lg pake 3...

Rian pada 07:34 PM, 06-Aug-12

10 situs gratisnya pake opera mini bisa ga..ya?

henny pada 03:44 PM, 08-Aug-12

bohong tuch!!
saya uda daftar AON 50 RB uda daftar baru ol berapa jam uda gak bisa ol lagi

Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 04:23 PM, 08-Aug-12

@henny,
ya emang pihak three cuma ngasih kuota 50Mb / bulan, cuman gratisnya di 10 situs populer

Andri pada 08:25 PM, 09-Aug-12

Kalo pake operamini bsa nggak?

Andri pada 08:32 PM, 09-Aug-12

Kalo pake operamini bsa nggak?

sugiyanto pada 03:00 PM, 11-Aug-12

Mantaab..... Ijin save pages sob.....

© MaesaGT pada 05:24 AM, 13-Aug-12

mantap..ane coba gan..

Warei pada 04:01 AM, 17-Aug-12

10 situs populer apaan,buka fb bisanya wkt belum login,giliran login webnya jd berantakan gak kebaca + gak keluar gambarny.. Buka kaskus gak bisa posting. Trus mau dipake buat apa ?
Ane lebih care sama 3G on dulu ketimbang 3Aon.
Nyesel juga ni udh terlanjur beli Aon 50rb.
Mau dipake untk apa coba,dipasang di hp tulisanya sim card not detect..
Sory gan curhat,sesama knsumen profider. Biar para knsumen gak ada yg kena tipu iklan lagi..
Ane bukan dari pihak provider manapun cuma udah lama pake 3 tpi kali ini ane gak mau munafik kalo provider kesayangan ane itu kali ini bikin nyesel..
Thanks gan,maaf curhat dan maaf juga kalo oot.

YOvHFovgR pada 02:49 AM, 20-Aug-12

Most voluntary beinfet providers are happy to provide materials for distribution to employees. These materials are approved and vetted by the vendors legal staff for insurance advertising rules. Use of these approved materials keeps the vendors and the employers on firmer legal ground.

y4nt014 pada 09:07 AM, 08-Sep-12

santai bro? Punya gue tri aon enjoy aja tuch pake opmin handler blue download bisa walau lemot tapi ngak putus2 apalagi browsing...aman2 wae? Menurut gue ini nich jagoan internet gue walaupun cuma dpt sinyal edge dikota balikpapan,tapi its ok aja kok? He..he..he...moga2 aja three mau nambah power sinyalnya biar bisa dpt sinyal 3g..he..he..he..

aditya pada 09:39 AM, 04-Oct-12

paket 3 always on cma gombal tok..tuh semua trick cara pemsaran doank..knytaan bnyak yg kcewa... situs 10 gratis gk bsa duka alias aksesoris doank..buktikan aja sndri klw mw ikutan kcewa....

hamster pada 08:08 PM, 18-Nov-12

ya terpaksa pake aon (mudah2an bagus) coz 3ad besok udah berakhir

yvCocXeqlf pada 10:41 PM, 05-Dec-12

GE2nqh http://www.ANReCLxVZPSKEjpEi00jyFa83x9Ioji5.com

Ryanto pada 08:51 AM, 22-Dec-12

Ag pake axsi 15 mb 1000

mzLvUvTCOQurW pada 07:30 AM, 17-Mar-13

Please call back later http://www.mayojohnson.com/moodle/user/view.php?id=12117 real preteen lolita sites lol so she had his kids n admits now that shes been stretched out she needs a big dick, gotta love that for a wife...

oQmlAIqcMDSL pada 10:14 AM, 17-Mar-13

We'd like to invite you for an interview https://blog.subagames.com/entry.php?b=22093 cute little preteen lolitas why does the camera guy keep talking, put a fucking lid on it. The guy is trying to fuck barbie after accident haha. PORNOWNS nice one

John Smith pada 06:20 AM, 01-Apr-13


Jadi pada bingung dgn aturan aon ya. Gua jelasin nih..

Aon, kuota 50Mb/bulan, kuota habis tetap bebas facebookan dan 10 situs lain termasuk twiter. Untuk pacebok, bisa diakses bebas bahkan lewat komputper, klo lewat operamini ga bisa itu karena operamini kan koneksinya mampir dulu keserver opera, ga langsung load dari hp ke pacebok, kecuali opera mobile. Kalau pakai komputer jelas bisa, tapi ketik alamat di address barnya harus pakai http supaya ga di redirect ke https (contoh: http://www.facebook.com/). Klo https:// ga bisa konek.

http://j-smith-site.blogspot.com/2012/07/about-internet-three-tri-aon-always-on.html

KTUDMGoSloaHWS pada 11:34 AM, 04-Apr-13

We used to work together http://lsmagazinexl.spazioblog.it toung lolitas spanking pix O MY GOD WHERE CAN I FIND HIM ? I WANT TO SEE WHAT OTHER TRICKS HE HAVE

ejIDAhxydmzhbab pada 12:46 PM, 04-Apr-13

What's the exchange rate for euros? http://wiki.sla.org/display/~lsmagazinexl nude pre kinder lolitas She has got to be the finest woman in the business! I need to tell my wife that I think I am in love wit another woman. LOL

fhvzrOedjipiiaxC pada 11:16 PM, 05-Apr-13

We're at university together http://sejamabeo.pinger.pl/ nudes lolit sexo photo i want to get FUCKED and PLEASED like how that hot guy is pleasing that girl. I love me some white boiz. Especially white boiz with swag that also sags their pants, especially if they have that big, bubbly, fat, round booty that i can grab onto.

ANNO pada 04:38 AM, 08-Apr-13

3 memang cocok buat android gue gan.
sinyal nyaah gapakeellooolaa
ahhaaa

ytUxeEjLiRCrEl pada 11:20 AM, 08-Apr-13

Do you have any exams coming up? http://www.zoji.com/1230621 legal teen nymphet lolis This Is Regina Ice and she is just fucking awesome ! She has that innocent whore outlook to her and that is just plain hot ! Sure, her pussy may not look great in this video, but she more than compensates with the rest of her body. I do believe there are some other videos of her circulating around...

ydwioRwYgKMetf pada 07:44 PM, 08-Apr-13

Could you send me an application form? http://www.zoji.com/1230631 lolita pre-teen porn picture She gave him a nice head. Why wouldn't he return the favor? And also: bad dick, bad camera work and too short. The fuckers ruined a perfectly good shoot. That's one very attractive woman right there. The flick coulda been so much better.

ILyuNJNexzxP pada 07:44 PM, 08-Apr-13

Why did you come to ? http://www.zoji.com/1230674 lolita play free pics or should i say it was a nice face fuck ... don't really see the point of the pussy pump didn't turn me on in the least

TtcBUinionkWao pada 11:06 AM, 09-Apr-13

The National Gallery http://www.zoji.com/1230698 14 yo little lolitas whats the name of this movie i have seen it before but i forgot the name, its really good this scene doesnt even come close to the other scenes

putri ika pada 07:36 PM, 18-Apr-14

,setting nya udah bner,,tpi kok sering gak conect ya..??gimana siichh???

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)