TRIK MENDAPAT VOUCHER PULSA GRATIS 5.000 INDOSAT, THREE, XL, TELKOMSEL, AXIS, 2012

by Kang Taqwim Sang Inspirasioner on 06:47 AM, 04-Jan-13

Assalamualaikum . . ,

Petunjuk Dapat Pulsa 100.000 :
Uke, buat sobat yang ingin pulsa gratis, silakan mendaftar Caranya Klik disini , masukkan nomor hape anda pada kolom yang disediakan tanpa memakai angka "0" dan "+62", langsung dimulai angka 8xxxxxxxxxx dan klik "join now".

undian pulsa gratis dari mcent

Pada halaman selanjutnya, check list pada "indonesia" dan klik "continue".

undian pulsa gratis dari mcent

Nach, pada halaman selanjutnya lagi, silakan sobat check list pada nama operator nomor hape yang anda gunakan untuk mendaftar tadi, lalu klik "continue".

undian pulsa gratis dari mcent

Pendaftaran telah berhasil mengirimkan link konfirmasi ke nomor hape anda. Kunjungi link konfirmasi tersebut, lalu jawab beberapa survei yang ditujukan kepada anda. selamat mencoba sobat dan semoga berhasil.


Nb:

- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .
wassalamualaikum . .


keyword pengunjung: cara menebak kode voucher, aa jaya pulsa dua, trik gratis pulsa pln, pusat deposit pulsa di yogyakarta termurah, mendaftar cs, cara meng hack voucher kode pulsa, trik bobol pulsa listrik, agen pulsa elektrik murah dimojokerto, software pembobol pulsa jar, aplikasi saldo pulsa, kode gratis pulsa dari three, aplikasi peretas voucher 3, www nyolong pulsa lewat sms, CARA MENCURI PULSA OPERATOR AXIS, cara ngebajak pulsa, cara buat server pulsa sendiri, cara curi pulsa voucer, penginapan murah di wonogiri, cara buat ID cs online, langkah langkah mengisi pulsa dengan gratis, cara ngehek listerik, cara membobol pulsa im3 voucher, HACK SERVER PULSA INDOSAT, Cara bobol operator indosat, prefix nasional, cara daftar internet untuk rakyat axis lewat sms, pararel hp ke ym pulsa jaya, harga penginapan diwonogiri, Trik nyolong pulsa gratis, cara ngehack operator, software hacker pulsa, cara nge hack pulsa orang lewat sms, cara hack nomor handphone, cara nge hack pulsa temen, cara transaksi pulsa lewat ym di AA Jaya pulsa, cara ngehack pulsa indosat agar banyak menggunakan software, chip umb telkomsel, membuat id cs online, cara mencuri pulsa listrik, aa-pulsajaya com, cara daftar id cs online, aplikasi nyolong pulsa orang, codyson buana abadi, pulsa termurah kalimantan, agen pulsa harga paling murah 10ribu harga dibawah 10ribu, pulsa malang, Aa pulsa jaya kode flexi, cara membuat daftar harga di microsoft excel, cara membobol iklan, cara daftar cs online, daftar alamat tempat deposit dengan kantor pusat di jogja, aa-pulsa jaya, bobol voucher token, cara membobol nomor pulsa fisik, cara untuk mengembangkan toko pulsa, cara membuat pulsa sendiri, harga terbaru aa pulsa jaya, cara ngehack server pulsa telkom, e- star pulsa, cara membuat multi pulsa sendiri, www dutapoelsa com, membuat server ppob sendiri, daftar harga pulsa di aa pulsa jaya, cara membuat server ppob sendiri, cara buat server pulsa, cara bobol operator, Trik Membobol vocher kartu three, membuat rekap excel, agen pulsa deposit medan, aplikasi mencuri pulsa gratis, Kode kode cara nyuri pulsa, cara mencuri pulsa telkomsel, cara mambobol pln pulsa, Cara gabung pulsa jaya reload, aplikasi mencuri pulsa, pulsa paling murah disurabaya, brosur aa-pulsajaya di microsoft excel, aplikasi pengambil pulsa, artikel cara membobol pulsa xl, aplikasi bikin pulsa jebol, software hacking pulsa gratis, cara mendaftar agen voucher di bekasi, AA PULSA JAYA ANIK INDARSIH, hack kode voucher pulsa, cara membuat hack pulsa, hack token listrik, cara menebak kode voucher pulsa 3, jebol no vocer pulsa axis, cara daftar server pulsa, hack nomor seri voucher XL, jebol kode vocer axis, pt mitra cell, trik deposit pulsa murah, cara hack token listrik, PT AA PULSA JAYA 2, aapulsa jaya 2, pengertian token pln, cara bikin plsa online, membobol voucher pulsa three,

Share on Facebook Share on Twitter

Comments

179 responses to "TRIK MENDAPAT VOUCHER PULSA GRATIS 5.000 INDOSAT, THREE, XL, TELKOMSEL, AXIS, 2012"

Yondra | s60v3 share [10:43 AM, 19-Apr-12]

Waaahhh
lumayan niy kang
di praktekin langsungbiggrin

Ipunkwardana [11:00 AM, 19-Apr-12]

ane daftar mpe 5 hari gak masuk mas brow ane kurang beruntung sadsad

Dunia Lucu - Master Pelawak [11:10 AM, 19-Apr-12]

Ahay mlz ah biggrin

boeboet™ [11:12 AM, 19-Apr-12]

bnr maz bro, ane dah coba brkali2 g brhasil juga

Mahameru01 [11:15 AM, 19-Apr-12]

absen siang sob...
Wah mantebh tuh..
Tapi nyimaks ajah deh..
Semoga apa yang sobat posting bermanfaat buat orang banyak...

Terus berkarya dan tetap berbagi..
Makasih

WaN_SaNDaKaN_11z ™ [11:19 AM, 19-Apr-12]

di malaysia bisa gak biggrin

'eQokk Als Paunathans [11:41 AM, 19-Apr-12]

Mampir aja gan. .kunbal n flback.

Faisal Reza [11:43 AM, 19-Apr-12]

kunjungan siang sob biggrin,manteb ijin nxoba sob,jgn lupha kunbal na mrgreen

Hikayat Newby [12:23 PM, 19-Apr-12]

Uda di jajal tp gk berhasil cuy.....
rolleyes

Achex [12:37 PM, 19-Apr-12]

ane ud coba brulang" dgn kartu yg berbeda te2p g' bs gan, krng bruntng kale
sad

Mugiyanto|Cah Sialang [01:01 PM, 19-Apr-12]

ane dah nyoba, tp gak ada plsa masuk tuh...

[GHUROBAzine] | Blog Islami Terkemuka [01:35 PM, 19-Apr-12]

assalamualaikum,

nice artikel sob..

skalian ane mnta doanya moga nilai UN ane bgus + lulus ! makasih sblumya smile

KamaL [01:36 PM, 19-Apr-12]

Wah baru update lg ni kang,ane coba ya

IndraXh [01:53 PM, 19-Apr-12]

ane nyoba nggak bisa kang sad

Cep Amy [05:34 PM, 19-Apr-12]

wah beneran s0b, ane udh ny0ba nih biggrin. Mantep. Thanks inf0nya ya!

andi [06:12 PM, 19-Apr-12]

ane dpt.a gini
Maaf,SMS tdk dikenal.Ketik REG RT kirim ke 9386 utk dapetin LAGU (polyringtone) di hp kamu.Hub 0213918614.Berhenti berlangganan ketik off

Akiryo Wong gapteK [07:37 PM, 19-Apr-12]

ga bisa sob...
Bukti SSnya donk

Slamet wahyudi [08:28 PM, 19-Apr-12]

tsel ane aja belum masuk ampe skrg

Yahiko yudi [08:31 PM, 19-Apr-12]

Terimakasih telah berpartisipasi dalam survey ini. Pulsa 5ribu akan dikirimkan dalam waktu 2x24 jam. CS: 021-3918614


moga" beneran dapet!! XD

Abyrifa [10:22 PM, 19-Apr-12]

ko sdikit amat master,,,,cuman goceng....

Apey [11:24 PM, 19-Apr-12]

nasib Qt sama @andi biggrin

Maaf,SMS tdk dikenal.Ketik REG RT kirim ke 9386 utk dapetin LAGU (polyringtone) di hp kamu.Hub 0213918614.Berhenti berlangganan ketik off

Kang Taqwim [11:54 PM, 19-Apr-12]

@Apey,
wah ente blm beruntung sob . ,hehehe

Kang Taqwim [11:55 PM, 19-Apr-12]

@Abyrifa,
tanya aja tuh sob ma yg bagi2 pulsa . ,xixixi

Ardiansyah [03:11 AM, 20-Apr-12]

absen gan biggrin

ahmad [11:58 AM, 20-Apr-12]

mantep gan

Latif Mualim [12:13 PM, 20-Apr-12]

gak ada balesan

mascucup [02:22 PM, 20-Apr-12]

mantap gan...
biggrin

cak cak [03:48 PM, 20-Apr-12]

itu bisa dilakukan lebih dari sekali gak?

arppan [05:20 PM, 20-Apr-12]

wah ini trik kren langsung praktek sob
thanks info.a
semoga sobat semakin sukses

Tarzan X [05:28 PM, 20-Apr-12]

mantabs bro
ijin follow dan ditunggu foolbacknya

Lee Young Ah [06:26 PM, 20-Apr-12]

hehe.. Bgus nih kliatannya. Ijin nyimak + download, t0l0ng kunbal ea.. , mksih. Hehe biggrin

Bangjo [12:38 AM, 21-Apr-12]

kunjungan larut malam biggrin

Zidna Mmc [02:14 AM, 21-Apr-12]

Keren nih.. Mumpung lagi boke, langsung praktek .. mrgreen

Halim Symbian newbie [07:53 AM, 21-Apr-12]

bisa di coba sob ,thanks udah berbagi

mydestiny [11:53 AM, 21-Apr-12]

HANYA UNTUK KARTU TELKOMSEL

as-shiddiq [02:31 PM, 21-Apr-12]

brusan aq nyoba.tgl nunggu aja lagibiggrin

Zack [05:39 PM, 21-Apr-12]

hadir walau telat...

Nugie Zoldix [03:11 PM, 22-Apr-12]

triknya gx jalan boss... Kasih yg baru atuh.

ihsan [03:13 PM, 22-Apr-12]

Aku coba ya,,,

FraFu [08:05 AM, 23-Apr-12]

Dicoba kang. . Ane new bi. . . Ijn follow. . Dtunggu fulbacknya kang mksh triknya

FraFu [08:07 AM, 23-Apr-12]

Dicoba kang. . Ane new bi. . . Ijn follow. . Dtunggu fulbacknya kang mksh triknya

Agus [02:15 AM, 24-Apr-12]

Nyimak aja sob

Roheadcs [03:06 AM, 24-Apr-12]

mantap masbroooooo...... Suon yo

Chepy [02:22 PM, 26-Apr-12]

Knpa Gx Bisa Ya...
Mungkin Kurang Beruntung...

plester band [10:17 PM, 26-Apr-12]

waduk akh . .weh wae pls na teu asup2

Arba(anak remaja bates) [07:22 AM, 28-Apr-12]

Mkcih sob info.na......
Ta'coba dlu ea.....

xRX [04:42 PM, 29-Apr-12]

bohong loe sob

Anee [04:52 PM, 30-Apr-12]

Ane nyoba ni gan
klo 2 hri g msuk ane komplain

KingKo [09:01 PM, 30-Apr-12]

Ga bisa ne sobb...?
;(

kemetz [03:27 PM, 01-May-12]

gagal nie sob...

nia [04:47 PM, 01-May-12]

Q cb 2x ga bs. Laen kali kl ga bnr infonya jgn di share

Wa_oNe [08:34 PM, 01-May-12]

Ga bisa ni sob...
Kurang bruntung kali yaak...

Deny [02:51 PM, 04-May-12]

Lg'n Operator mana yg bs di Bodohi mslh Pls Mas bro..
Klo Untuk trik internet Gratis w Prcy Mas Broo.!

amai [11:09 AM, 08-May-12]

wah trikx bgus n trbukti...gagal...

dodi [07:12 PM, 08-May-12]

ane prnah baca artikel sprti ini d blog lain bbrp hr yg lalu,, truz ane coba,, awalny ga dpet truz ane krim berulang2,, eh skrg aq dh dpt hampir 500 ribu... mantaaaaaapppp

Abay [12:31 AM, 09-May-12]

Lho 2012 ko' ada pulsa gratis d mimpi aja agaga

wahyu [10:29 PM, 09-May-12]

gax brhasil sob, owh ya boz pake aplikasi sedot pulsa aj...
lsung bisa di pake
smile

Lmp [07:28 PM, 11-May-12]

Gak bisa bro

Ane udh cb 3hri 3 mlm .ttp Ngk bc brow [12:46 PM, 13-May-12]

Yo'im

agus [02:17 PM, 13-May-12]

gk bsa'i gan. . . .

JulileoJulilei [05:17 PM, 13-May-12]

gue di bales gini guys:
Terima Kasih tlh brsedia mgikuti Japan Digital Survey. Survey ini dihentikan smentara, krn byk jawaban serupa, verifikasi akan dikirimkan kembali.CS:0213918614

hayyang nghizinnng [09:23 AM, 14-May-12]

maaf sms anda tdk dikenal...
wokwokwok......

erwan [08:37 AM, 18-May-12]

gan, yg bales malah nomernya 126: "keyword yg anda tuju tidak dapat ditemukan", gimana gan? sad

asqwur [05:54 PM, 19-May-12]

sudah dihentikan alis nggak bisa bos

arisgt [08:17 PM, 19-May-12]

ane blm nyoba sob karna ane dah dapet unlimited gprs dari telkomsel dan alhamdulillah udah 2bln ini masih nyambung. Kok bisa gitu ? Karna ane sering daftar paket opmin &watsap .saat waktu aktivasi habis kalo kita beruntung kadang masih bisa nyambung. Jadi ane bisa browsing, streaming atau downloading gratis unlimited. Kl mo cb silakan.

Muzanuf [11:18 AM, 21-May-12]

itu masih aktif pa engga gan,,,!!!

software pembobol kode voucher juni 2012 [12:19 PM, 22-May-12]

cara nebak kode voucer pulsa
hp, cara membikin reload pulsa, aa pulsa jaya 2 harga, APLIKASI PEMBOBOL PULSA jar, daftar dealer voucher pln, tempat deposit yogyakarta, surya jaya cell bojonegoro, toko hp surya jaya bojonegoro, pt aa pulsajaya reload 2, cara mencuri aplikasi cloud, alamat agen pulsa di palembang, cara nebak kode pulsa m3, cara hack pulsa as, cara daftar aapulsajaya, cara settingmeter digital pln, aa pulsa jaya 2 agus subandi, pulsa elektrik murah makassar, Aplikasi curi pulsa simpati, kode gsm 085725, cara mencuri pulsa xl, cara ngehack token pln, membobol server three, bobol kode voucer xl, daftar agen aa pulsa jaya, hack kode voucher pulsa, cara mencuri pulsa teman xl, cara menyedot pulsa xl, cara mencuri saldo pulsa counter, brosur mlm pulsa, crack pulsa xl, cara menghack no hp axis, cara tebak voucer xl, cara menebak kode voucher pulsa indosat, cara hack token pulsa pln, hack kode token pln, mencuri kwh prabayar, cara menjadi agen token pln jakarta timur, cara mencurangi listrik pln, trik mencuri saldo pulsa lewat pin, kode voucher 3 gratis, pamflet counter pulsa, cara menjebol/ mncuri kode pulsa voucher, umb resmi aspindo, cara pln memeriksa meteran prabayar, alamat deposit pulsa murah di
jogja, cara mencuri pulsa listirik, aplikasi rekap penjualan pulsa, tempat deposito pulsa murah di
daerah jogja, aapulsa jaya, voucher tri, buat server prepaid pln, alamat kartu three di samarinda, multy purwokerto, cara menebak kode voucher
axis, mengetahui nomor kartu voucher pln di kwh meter, jual pulsa murah jogja, hack token listrik, crack token listrik, situs resmi pulsa jaya reload, WWW PULSA JAYA RELOAD 2 COM, cara jebol listrik electrik, cara menyedot pulsa mudah, cara mendapat token pln gratis, server pulsa bekasi, cara hack server pulsa, cara membobol nomer vocer menggunakan
sofwere, dutapoelsa, cara mencuri kode voucher telkomsel
trik bobol, hack pulsa xl menggunakan software, cara membobol meter listrik pulsa, cara memfaralelkan saldo pulsa, cara buat server pulsa token
listrik, aa-jayadua, cara buat server pulsa sendiri, cara menhack meteran pra bayar, cara registrasi kartu perdana
axis, aa pulsajaya2, cara bobol meter digital, agen pulsa di palembang, beli voucher games di bandung, cara ngehack kode kartu prabayar pln, AA PULSA JAYA RELOADS, pulsa AA reloads, PT PULSA, hack token meteran, daftar pulsa jaya, penjualan deposit murah di jogjakarta, harga young reload, agen pulsa di salatiga, Cara mencurangi kode voucher, cara menyedot pulsa orang lewat sms, cara mendapatkan kode voucher
gratis axis, trik gratis pulsa pln pra bayar, cara hack wifi, cara hack listik token, tempat deposit pulsa murah di jogja, cara menebak pulsa, Membuat aplikasi deposit pulsa, tempat agen pulsa di salatiga, software pembobol token pln gratis

Kang taqwim [01:31 PM, 25-May-12]

Triknya gx ada yang bener,, maaf ya..

sang legenda [02:00 AM, 27-May-12]

nge post. .banyak ktawanya. . Ah bhong brarti. .tapi ga apalah. . Sukses terus mas, biggrin

dias pamungkas [08:55 PM, 31-May-12]

maaf keyword yg anda masukan salah ... sad

hery [10:03 PM, 01-Jun-12]

Huuf..:-/ kagak bisa cuy..

bLack [09:22 AM, 03-Jun-12]

mantap gan..... berhasil......!!!! bsa sms gratis...... semua oprator

Mohamad Ilyas [03:56 AM, 05-Jun-12]

wah trik ini sudah tidak bisa lagi gan..........

ditunggu kunbalnya ya gan... di http://yass.heck.in

adani [06:45 AM, 10-Jun-12]

terima kasih tlh brsedia mgikuti japan digital survey. survey ini dihentikan smentara, krn byk jawaban serupa, verifikasi akan dikirimkan kembali.CS:0213918614

itu blznya dari nmer tjuan.

sedang ganti nama [08:47 PM, 10-Jun-12]

aku coba kok ga bisa siih gan? sad

Pras [06:08 PM, 11-Jun-12]

oh itu angka-angka jawaban japan survey ya bos..
Surveynya udah tutup bos, jadi ga bakal bisa lg dpt pulsa gratis.
Berarti ente sampai 4 kali bejo itu namanya
hehehehehehehehhe....

apri ys [08:14 PM, 14-Jun-12]

di bodoh bodohin gt ja bisa aja kalian nie,,,,,

Man [10:40 AM, 15-Jun-12]

thank's gan .
saya akan mencoba

ady [01:47 PM, 16-Jun-12]

kang ko gx bsa ,
ma.af keyword anda yang masukan salah

Wian Rifqi Dwi [07:03 PM, 16-Jun-12]

Assalamualaikum....
kang, maaf nih malah dibalesnya "keyword yang anda maasukkan salah" ?????

bgaimana pencerahan'y...

^_^

vcx [02:27 PM, 17-Jun-12]

wah survey ini dihentikan sementara karena banyak jwban yg sama

Imat Prayoga [04:02 PM, 17-Jun-12]

Ane bila bisa nih...

Imat Prayoga [04:06 PM, 17-Jun-12]

Yang jelasnya gmna nieh

Hazard Logic Herobo - Team's [08:01 AM, 18-Jun-12]

selamat pagi, sahabatku yang baik hatinya biggrin

salut ma postingannya gan, ditunggu postingan selanjutnya biggrin

alangkah baiknya kita saling follow gan, karena saling follow itu indah #kata ustad gadungan biggrin

http://trasher.mywapblog.com

Hazard Logic Herobo - Team's [08:03 AM, 18-Jun-12]

selamat pagi, sahabatku yang baik hatinya biggrin

salut ma postingannya gan, ditunggu postingan selanjutnya biggrin

alangkah baiknya kita saling follow gan, karena saling follow itu indah #kata ustad gadungan biggrin

http://trasher.mywapblog.com

M.rido [07:03 PM, 19-Jun-12]

saya dh coba bebrapa kali,tp gak masuk pulsa nya sad

faisal [03:46 PM, 20-Jun-12]

ok brow mazug 20Rb ty ty

excho [11:00 PM, 21-Jun-12]

blm masuk sobb..

Paydex [11:09 PM, 22-Jun-12]

Kagak bisa bos

Paydex [11:19 PM, 22-Jun-12]

Gatot

mey [12:28 PM, 24-Jun-12]

kok di ketik STOP nggak bisa berhenti layanannya

Dbyo [02:44 PM, 24-Jun-12]

Nul Fb Gratis.

taring [09:17 PM, 24-Jun-12]

oke bisa dicoba

auto cell [05:08 PM, 27-Jun-12]

menerima pendaftaran pulsa multi chip, pendaftaran gratis, harga murah, deposit aman, trx lancar, stok aman terkendali (no close). HANYA UNTUK YANG SERIUS. . . ketik DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP kirim ke 081998691361. Info klik www.autocell.net.tc

ri17an [06:52 PM, 30-Jun-12]

oke mantap bgt

Chris81 [07:41 PM, 30-Jun-12]

Dah gk bisa gan

Chris81 [07:41 PM, 30-Jun-12]

Dah gk bisa gan

sandik [08:32 AM, 03-Jul-12]

aduh aduh hari gini masih percaya gituan saya sudah nyobak malah pulsa saya yang kesedot

akhmad [12:28 AM, 04-Jul-12]

gan masi ada stelah 6.x yaitu 7.xxxx jadi apa trusannya?

FAHMI [11:00 AM, 04-Jul-12]

ASS.........TIPSX BAGUS MAS, TRIMAKASIH YA...
WASS......

A dede™ [11:53 AM, 04-Jul-12]

Kunjungan ruTin gan. .
Ane bruntUng dpt 50rb, di 10 krtu GSM. . . tapi ? . .
Ada tapi ea niH, , tp ane dpt plza bAwa duit ke c0unter trdkt trus beli pulsa, brhasil dEh.

anak oi [03:58 PM, 04-Jul-12]

ah kalo posting yg beneran dong ente,.nambahin dosa ajah!! B0ong besar ente.

th_koer [05:04 PM, 04-Jul-12]

mksi ea trik nya...

MRiefky Sucahyo [05:41 PM, 04-Jul-12]

thanx gan triknya izin nyimak aja deh.
kunjungi balik y
http://blogriefs.blogspot.com/

mamble [09:50 PM, 04-Jul-12]

Kut nyundul oblog.heck.in

amiichaan [02:07 PM, 08-Jul-12]

thanks buat infonya biggrin

kunjungi juga blog sy di http:/24januari2011.blogspot.com
silahkan difollow yahh~ kalau mau di follow back ninggalin comment aja biggrin

hanif [12:16 PM, 09-Jul-12]

keywordnya gx dapet di temukan gann??

fajar [11:39 AM, 10-Jul-12]

mana gak bisa tuh

nisa [11:50 AM, 10-Jul-12]

beneran gag nih,, ntar kalau plsa gwe yang kesedot

dadang muhammad [10:14 PM, 10-Jul-12]

sangat menyambut baik trik mendapat voucher gratis semoga tidak bosan sharingx.trim

Armandttea [01:15 PM, 13-Jul-12]

ia nich udah coba bberapa xL pke krtu bda gg bzza truzz...

2d [05:25 PM, 14-Jul-12]

kog lom masok" cuy

fadhil [05:32 PM, 14-Jul-12]

wah mantep, bissa bner bro, malah setiap hari aku dapet, lumayan 100rb cuy

faizhal [02:10 AM, 15-Jul-12]

mantap boz..aq langsung dapet cew bukannya pulsa..waah..

Ransi [01:29 PM, 17-Jul-12]

mantap ndel qw langsung dapat obil ndell

emaster.hak.su/peterpan.html [11:57 PM, 18-Jul-12]

bud

Alveza [08:42 PM, 19-Jul-12]

Ini yg bru gan... kemungkinan ampe agustus, sebelum lebaran... masa perbaikan operator... manfaatkan dengan baik...
http://adfoc.us/574067409096

Dunhill [12:17 AM, 21-Jul-12]

Alhamdulillah saya dah 2 masuk mas bro,,hahah kasian yg pada gk masuk,,kurang amalnya x,,hehehhh pisssss

Emu [07:06 AM, 21-Jul-12]

saya baru dapat 5000 Sob, caranya ada di blog ane barusan ane posting...

Rikoo & Fikri [07:56 AM, 22-Jul-12]

enack th coba akh..

Chue [01:25 AM, 23-Jul-12]

makasi gan biggrin

Lumaayan nih hmpir 100 rbu sehari biggrin

amri x tol. [11:47 AM, 23-Jul-12]

woiii kapan kita bisa belajar langsung.

Indra [03:07 PM, 23-Jul-12]

Keyword yang anda tuju tidak dapat ditemukan.Gmn bos??Tolong bantung ya.

anto [06:43 AM, 26-Jul-12]

lo caranya kaya gitu operator bangkrut.

sicic [02:35 PM, 01-Aug-12]

gc bisa pices

hamzah [12:19 AM, 02-Aug-12]

gan gx bisa nih

fakhirah amalia [10:39 AM, 14-Aug-12]

Keyword yang anda tuju tidak dapat ditemukan

shint juo rifai [10:48 AM, 14-Aug-12]

maaf keyword yang anda cari tidak ditemukan(axis)

koplak [09:08 PM, 16-Aug-12]

di coba ko yang sms kantor lurah terdekat

uztad arif [09:41 AM, 17-Aug-12]

hemm mantep sih tapi saya ragu klo adapa apa

vandy nak padang [09:08 PM, 17-Aug-12]

kok comment nya bnyx yg ggal sihc bos???
ini gk penipuan kan
hmmmm tpi jga gk ada salahnya sihc coba he he he
tpi jka ada cra yg lbih ampuh teruz brbagi a>>//??

deby [08:36 PM, 18-Aug-12]

maaf sms tdk d kenali..
:[

cobe [11:18 AM, 19-Aug-12]

pilih pulsa atau uang?
http://goo.gl/I4o7o

Cobe [11:20 AM, 19-Aug-12]

Pilih pulsa atau duit?
http://goo.gl/I4o7o

acham [03:47 PM, 09-Sep-12]

Akh bohong mas bro penipuan ...ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.kopet kalah hyng modol

iqbal [07:45 PM, 09-Sep-12]

. coba aja dulu dahh.,,

aduol [12:37 AM, 14-Sep-12]

mw tipu,,,,,,

gord cs [08:39 PM, 16-Sep-12]

lumayan? Tu buat smsan ma tlpon dan intrnetan

putra [08:37 PM, 19-Sep-12]

Gan kurang mantap ne ?....malahan kepotong pulsany

™afafa™ [11:34 AM, 25-Sep-12]

Naha teu bisa ieu teh???

Nino_ [09:53 AM, 26-Sep-12]

gag bisa gan..
Format yang anda masukkan salah balas nya..
gimana tu gan.. :/

Anitaimuet [12:02 PM, 26-Sep-12]

082290172937

Bobo V3 [11:04 PM, 26-Sep-12]

Koq jwbnya : ma'af tdk ada lynan dr sistem kami,,,.,.yg bener gmana

andi [04:19 PM, 29-Sep-12]

gak jdi ah kayaknya meragukan bgt lhoo

zamretto [12:17 AM, 30-Sep-12]

ngarang...

Zzzz... [12:22 AM, 30-Sep-12]

hari gn mw grtisan...

ewe [08:41 PM, 03-Oct-12]

menta pulsa aing anjing

arasyi [12:02 AM, 05-Nov-12]

Pulsa aku nambah 3000 thank you sobat

pio anggara [01:55 PM, 08-Nov-12]

Cihuiiii

christopher [04:40 PM, 08-Nov-12]

maaf sms tidak dikenal.utk berhenti berlangganan ktk UNREG.CS:021-3918614
gw dpt sms gitu..

Yahya assyaQaf [11:33 AM, 10-Nov-12]

Bsb ikt nyoba nieh. . .

Ahmad riadi [04:54 PM, 11-Nov-12]

Siprazz

Anton RCHAT [09:51 AM, 14-Nov-12]

ahhhh..... ggiiolllaaaa kkoq mlah mbundet mbundet

Hamba allah.... [10:22 PM, 17-Nov-12]

Assalam.
Saya gk dapet2 ni....pulsa nya
soal nya di jawaban salah kata sms itu....

Permintaan Tetangga Baru dari Tony [12:19 PM, 19-Nov-12]

jah,,,tinggalan nich ,,,,oya temn cara tlpn,,atau sms ke taiwan,,,im3 ngmn ya,,,

HABIB [01:01 PM, 30-Nov-12]

JENAKA MAHA

heamstcie [12:30 PM, 02-Dec-12]

payah lo gan?

sabar64 [02:39 PM, 02-Dec-12]

min gag bsa nih

ulum [10:09 AM, 03-Dec-12]

akang hebat dapet komen banyak.. itu kan tujuan akang??

wong purbalingga keponakane sumanto [11:20 PM, 22-Dec-12]

ngapusi...wong plza 5ewu mza ra tyeng tku..ndadak nyolong.

ASBYAN VIAN [11:53 AM, 26-Dec-12]

KAYA NYA BOHONG NE

Muhammad amin [02:24 PM, 28-Dec-12]

Bagus tuh biggrin

Muhammad amin [02:24 PM, 28-Dec-12]

Bagus tuh biggrin

Bosok [11:59 AM, 30-Dec-12]

Lonte

ALIF [09:45 PM, 30-Dec-12]

yes berasil aku dpet plsa 50.000

ardhian [07:23 AM, 31-Dec-12]

Terimakasih informasi nya sob,jangan lupa kunjungi blg saya ya http://www.a98share.blogspot.com

muhammad iezna [03:56 PM, 04-Feb-13]

pulsa masuk tanpa bayar cuy

xx [03:08 PM, 14-Mar-13]

bohong lu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

budy [02:17 PM, 02-Apr-13]

qu gx dpet

Dewo kobam [10:03 AM, 03-Apr-13]

Mkasih gan, awal nya gue gagal prtma nyba, tp pas gue nyoba untk ke 3x.nya, akhrny dpt pulsa 5000. .gratis tis tis, mkasih ya gan.

adi [10:55 AM, 05-Apr-13]

gak menang-menang gan sad

adi [10:55 AM, 05-Apr-13]

gak menang-menang gan sad

Falah [03:07 PM, 11-Apr-13]

Gk ada balesan gan

Iim Pratama [07:37 PM, 22-May-13]

jgn aneh2 gan nanti malah pulsa lo jadi korban kapok lo
manding beli gan daripada 5rb tapi resikonya GEDE

Vino [03:13 PM, 29-Aug-13]

CUMA ORANG BODOH YANG MAU NYOBA TRIK YANG SEBENARNYA ADMIN BLOG PUN CUMA COPAS DARI BLOG LAIN.
BERFIKIR LEBIH REEL GAN! smile

Azziz [08:08 PM, 29-Aug-13]

saya udah daftar dah berhasil v knpa di situ mengatakan kata'a bahwa udah ditutup kemarin 28 agustus<br />
<br />
gmana nih ??

rei gamerz [03:22 PM, 09-Oct-13]

keren bro, boleh di coba nih

Tips trick dan info tentang komputer dan gratisan
visit : rei-gamerz.blogspot.com

awal [12:44 AM, 17-Feb-14]

Ga bisa boss

Cogan [01:11 PM, 10-Apr-14]

Nyimak doang sob

Subscribe to comment feed: [RSS] [Atom]

New Comment

[Sign In]
Name:

Comment:
(You can use BBCode)