TRIK MENDAPAT VOUCHER PULSA GRATIS 5.000 INDOSAT, THREE, XL, TELKOMSEL, AXIS, 2012

Di posting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 06:47 AM, 04-Jan-13

Assalamualaikum . . ,

Petunjuk Dapat Pulsa 100.000 :
Uke, buat sobat yang ingin pulsa gratis, silakan mendaftar Caranya Klik disini , masukkan nomor hape anda pada kolom yang disediakan tanpa memakai angka "0" dan "+62", langsung dimulai angka 8xxxxxxxxxx dan klik "join now".

undian pulsa gratis dari mcent

Pada halaman selanjutnya, check list pada "indonesia" dan klik "continue".

undian pulsa gratis dari mcent

Nach, pada halaman selanjutnya lagi, silakan sobat check list pada nama operator nomor hape yang anda gunakan untuk mendaftar tadi, lalu klik "continue".

undian pulsa gratis dari mcent

Pendaftaran telah berhasil mengirimkan link konfirmasi ke nomor hape anda. Kunjungi link konfirmasi tersebut, lalu jawab beberapa survei yang ditujukan kepada anda. selamat mencoba sobat dan semoga berhasil.


Nb:

- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .
wassalamualaikum . .


keyword pengunjung: cara menebak kode voucher, aa jaya pulsa dua, trik gratis pulsa pln, pusat deposit pulsa di yogyakarta termurah, mendaftar cs, cara meng hack voucher kode pulsa, trik bobol pulsa listrik, agen pulsa elektrik murah dimojokerto, software pembobol pulsa jar, aplikasi saldo pulsa, kode gratis pulsa dari three, aplikasi peretas voucher 3, www nyolong pulsa lewat sms, CARA MENCURI PULSA OPERATOR AXIS, cara ngebajak pulsa, cara buat server pulsa sendiri, cara curi pulsa voucer, penginapan murah di wonogiri, cara buat ID cs online, langkah langkah mengisi pulsa dengan gratis, cara ngehek listerik, cara membobol pulsa im3 voucher, HACK SERVER PULSA INDOSAT, Cara bobol operator indosat, prefix nasional, cara daftar internet untuk rakyat axis lewat sms, pararel hp ke ym pulsa jaya, harga penginapan diwonogiri, Trik nyolong pulsa gratis, cara ngehack operator, software hacker pulsa, cara nge hack pulsa orang lewat sms, cara hack nomor handphone, cara nge hack pulsa temen, cara transaksi pulsa lewat ym di AA Jaya pulsa, cara ngehack pulsa indosat agar banyak menggunakan software, chip umb telkomsel, membuat id cs online, cara mencuri pulsa listrik, aa-pulsajaya com, cara daftar id cs online, aplikasi nyolong pulsa orang, codyson buana abadi, pulsa termurah kalimantan, agen pulsa harga paling murah 10ribu harga dibawah 10ribu, pulsa malang, Aa pulsa jaya kode flexi, cara membuat daftar harga di microsoft excel, cara membobol iklan, cara daftar cs online, daftar alamat tempat deposit dengan kantor pusat di jogja, aa-pulsa jaya, bobol voucher token, cara membobol nomor pulsa fisik, cara untuk mengembangkan toko pulsa, cara membuat pulsa sendiri, harga terbaru aa pulsa jaya, cara ngehack server pulsa telkom, e- star pulsa, cara membuat multi pulsa sendiri, www dutapoelsa com, membuat server ppob sendiri, daftar harga pulsa di aa pulsa jaya, cara membuat server ppob sendiri, cara buat server pulsa, cara bobol operator, Trik Membobol vocher kartu three, membuat rekap excel, agen pulsa deposit medan, aplikasi mencuri pulsa gratis, Kode kode cara nyuri pulsa, cara mencuri pulsa telkomsel, cara mambobol pln pulsa, Cara gabung pulsa jaya reload, aplikasi mencuri pulsa, pulsa paling murah disurabaya, brosur aa-pulsajaya di microsoft excel, aplikasi pengambil pulsa, artikel cara membobol pulsa xl, aplikasi bikin pulsa jebol, software hacking pulsa gratis, cara mendaftar agen voucher di bekasi, AA PULSA JAYA ANIK INDARSIH, hack kode voucher pulsa, cara membuat hack pulsa, hack token listrik, cara menebak kode voucher pulsa 3, jebol no vocer pulsa axis, cara daftar server pulsa, hack nomor seri voucher XL, jebol kode vocer axis, pt mitra cell, trik deposit pulsa murah, cara hack token listrik, PT AA PULSA JAYA 2, aapulsa jaya 2, pengertian token pln, cara bikin plsa online, membobol voucher pulsa three,

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

182 tanggapan untuk "TRIK MENDAPAT VOUCHER PULSA GRATIS 5.000 INDOSAT, THREE, XL, TELKOMSEL, AXIS, 2012"

Yondra | s60v3 share pada 10:43 AM, 19-Apr-12

Waaahhh
lumayan niy kang
di praktekin langsungbiggrin

Ipunkwardana pada 11:00 AM, 19-Apr-12

ane daftar mpe 5 hari gak masuk mas brow ane kurang beruntung sadsad

Dunia Lucu - Master Pelawak pada 11:10 AM, 19-Apr-12

Ahay mlz ah biggrin

boeboet™ pada 11:12 AM, 19-Apr-12

bnr maz bro, ane dah coba brkali2 g brhasil juga

Mahameru01 pada 11:15 AM, 19-Apr-12

absen siang sob...
Wah mantebh tuh..
Tapi nyimaks ajah deh..
Semoga apa yang sobat posting bermanfaat buat orang banyak...

Terus berkarya dan tetap berbagi..
Makasih

WaN_SaNDaKaN_11z ™ pada 11:19 AM, 19-Apr-12

di malaysia bisa gak biggrin

'eQokk Als Paunathans pada 11:41 AM, 19-Apr-12

Mampir aja gan. .kunbal n flback.

Faisal Reza pada 11:43 AM, 19-Apr-12

kunjungan siang sob biggrin,manteb ijin nxoba sob,jgn lupha kunbal na mrgreen

Hikayat Newby pada 12:23 PM, 19-Apr-12

Uda di jajal tp gk berhasil cuy.....
rolleyes

Achex pada 12:37 PM, 19-Apr-12

ane ud coba brulang" dgn kartu yg berbeda te2p g' bs gan, krng bruntng kale
sad

Mugiyanto|Cah Sialang pada 01:01 PM, 19-Apr-12

ane dah nyoba, tp gak ada plsa masuk tuh...

[GHUROBAzine] | Blog Islami Terkemuka pada 01:35 PM, 19-Apr-12

assalamualaikum,

nice artikel sob..

skalian ane mnta doanya moga nilai UN ane bgus + lulus ! makasih sblumya smile

KamaL pada 01:36 PM, 19-Apr-12

Wah baru update lg ni kang,ane coba ya

IndraXh pada 01:53 PM, 19-Apr-12

ane nyoba nggak bisa kang sad

Cep Amy pada 05:34 PM, 19-Apr-12

wah beneran s0b, ane udh ny0ba nih biggrin. Mantep. Thanks inf0nya ya!

andi pada 06:12 PM, 19-Apr-12

ane dpt.a gini
Maaf,SMS tdk dikenal.Ketik REG RT kirim ke 9386 utk dapetin LAGU (polyringtone) di hp kamu.Hub 0213918614.Berhenti berlangganan ketik off

Akiryo Wong gapteK pada 07:37 PM, 19-Apr-12

ga bisa sob...
Bukti SSnya donk

Slamet wahyudi pada 08:28 PM, 19-Apr-12

tsel ane aja belum masuk ampe skrg

Yahiko yudi pada 08:31 PM, 19-Apr-12

Terimakasih telah berpartisipasi dalam survey ini. Pulsa 5ribu akan dikirimkan dalam waktu 2x24 jam. CS: 021-3918614


moga" beneran dapet!! XD

Abyrifa pada 10:22 PM, 19-Apr-12

ko sdikit amat master,,,,cuman goceng....

Apey pada 11:24 PM, 19-Apr-12

nasib Qt sama @andi biggrin

Maaf,SMS tdk dikenal.Ketik REG RT kirim ke 9386 utk dapetin LAGU (polyringtone) di hp kamu.Hub 0213918614.Berhenti berlangganan ketik off

Kang Taqwim pada 11:54 PM, 19-Apr-12

@Apey,
wah ente blm beruntung sob . ,hehehe

Kang Taqwim pada 11:55 PM, 19-Apr-12

@Abyrifa,
tanya aja tuh sob ma yg bagi2 pulsa . ,xixixi

Ardiansyah pada 03:11 AM, 20-Apr-12

absen gan biggrin

ahmad pada 11:58 AM, 20-Apr-12

mantep gan

Latif Mualim pada 12:13 PM, 20-Apr-12

gak ada balesan

mascucup pada 02:22 PM, 20-Apr-12

mantap gan...
biggrin

cak cak pada 03:48 PM, 20-Apr-12

itu bisa dilakukan lebih dari sekali gak?

arppan pada 05:20 PM, 20-Apr-12

wah ini trik kren langsung praktek sob
thanks info.a
semoga sobat semakin sukses

Tarzan X pada 05:28 PM, 20-Apr-12

mantabs bro
ijin follow dan ditunggu foolbacknya

Lee Young Ah pada 06:26 PM, 20-Apr-12

hehe.. Bgus nih kliatannya. Ijin nyimak + download, t0l0ng kunbal ea.. , mksih. Hehe biggrin

Bangjo pada 12:38 AM, 21-Apr-12

kunjungan larut malam biggrin

Zidna Mmc pada 02:14 AM, 21-Apr-12

Keren nih.. Mumpung lagi boke, langsung praktek .. mrgreen

Halim Symbian newbie pada 07:53 AM, 21-Apr-12

bisa di coba sob ,thanks udah berbagi

mydestiny pada 11:53 AM, 21-Apr-12

HANYA UNTUK KARTU TELKOMSEL

as-shiddiq pada 02:31 PM, 21-Apr-12

brusan aq nyoba.tgl nunggu aja lagibiggrin

Zack pada 05:39 PM, 21-Apr-12

hadir walau telat...

Nugie Zoldix pada 03:11 PM, 22-Apr-12

triknya gx jalan boss... Kasih yg baru atuh.

ihsan pada 03:13 PM, 22-Apr-12

Aku coba ya,,,

FraFu pada 08:05 AM, 23-Apr-12

Dicoba kang. . Ane new bi. . . Ijn follow. . Dtunggu fulbacknya kang mksh triknya

FraFu pada 08:07 AM, 23-Apr-12

Dicoba kang. . Ane new bi. . . Ijn follow. . Dtunggu fulbacknya kang mksh triknya

Agus pada 02:15 AM, 24-Apr-12

Nyimak aja sob

Roheadcs pada 03:06 AM, 24-Apr-12

mantap masbroooooo...... Suon yo

Chepy pada 02:22 PM, 26-Apr-12

Knpa Gx Bisa Ya...
Mungkin Kurang Beruntung...

plester band pada 10:17 PM, 26-Apr-12

waduk akh . .weh wae pls na teu asup2

Arba(anak remaja bates) pada 07:22 AM, 28-Apr-12

Mkcih sob info.na......
Ta'coba dlu ea.....

xRX pada 04:42 PM, 29-Apr-12

bohong loe sob

Anee pada 04:52 PM, 30-Apr-12

Ane nyoba ni gan
klo 2 hri g msuk ane komplain

KingKo pada 09:01 PM, 30-Apr-12

Ga bisa ne sobb...?
;(

kemetz pada 03:27 PM, 01-May-12

gagal nie sob...

nia pada 04:47 PM, 01-May-12

Q cb 2x ga bs. Laen kali kl ga bnr infonya jgn di share

Wa_oNe pada 08:34 PM, 01-May-12

Ga bisa ni sob...
Kurang bruntung kali yaak...

Deny pada 02:51 PM, 04-May-12

Lg'n Operator mana yg bs di Bodohi mslh Pls Mas bro..
Klo Untuk trik internet Gratis w Prcy Mas Broo.!

amai pada 11:09 AM, 08-May-12

wah trikx bgus n trbukti...gagal...

dodi pada 07:12 PM, 08-May-12

ane prnah baca artikel sprti ini d blog lain bbrp hr yg lalu,, truz ane coba,, awalny ga dpet truz ane krim berulang2,, eh skrg aq dh dpt hampir 500 ribu... mantaaaaaapppp

Abay pada 12:31 AM, 09-May-12

Lho 2012 ko' ada pulsa gratis d mimpi aja agaga

wahyu pada 10:29 PM, 09-May-12

gax brhasil sob, owh ya boz pake aplikasi sedot pulsa aj...
lsung bisa di pake
smile

Lmp pada 07:28 PM, 11-May-12

Gak bisa bro

Ane udh cb 3hri 3 mlm .ttp Ngk bc brow pada 12:46 PM, 13-May-12

Yo'im

agus pada 02:17 PM, 13-May-12

gk bsa'i gan. . . .

JulileoJulilei pada 05:17 PM, 13-May-12

gue di bales gini guys:
Terima Kasih tlh brsedia mgikuti Japan Digital Survey. Survey ini dihentikan smentara, krn byk jawaban serupa, verifikasi akan dikirimkan kembali.CS:0213918614

hayyang nghizinnng pada 09:23 AM, 14-May-12

maaf sms anda tdk dikenal...
wokwokwok......

erwan pada 08:37 AM, 18-May-12

gan, yg bales malah nomernya 126: "keyword yg anda tuju tidak dapat ditemukan", gimana gan? sad

asqwur pada 05:54 PM, 19-May-12

sudah dihentikan alis nggak bisa bos

arisgt pada 08:17 PM, 19-May-12

ane blm nyoba sob karna ane dah dapet unlimited gprs dari telkomsel dan alhamdulillah udah 2bln ini masih nyambung. Kok bisa gitu ? Karna ane sering daftar paket opmin &watsap .saat waktu aktivasi habis kalo kita beruntung kadang masih bisa nyambung. Jadi ane bisa browsing, streaming atau downloading gratis unlimited. Kl mo cb silakan.

Muzanuf pada 11:18 AM, 21-May-12

itu masih aktif pa engga gan,,,!!!

software pembobol kode voucher juni 2012 pada 12:19 PM, 22-May-12

cara nebak kode voucer pulsa
hp, cara membikin reload pulsa, aa pulsa jaya 2 harga, APLIKASI PEMBOBOL PULSA jar, daftar dealer voucher pln, tempat deposit yogyakarta, surya jaya cell bojonegoro, toko hp surya jaya bojonegoro, pt aa pulsajaya reload 2, cara mencuri aplikasi cloud, alamat agen pulsa di palembang, cara nebak kode pulsa m3, cara hack pulsa as, cara daftar aapulsajaya, cara settingmeter digital pln, aa pulsa jaya 2 agus subandi, pulsa elektrik murah makassar, Aplikasi curi pulsa simpati, kode gsm 085725, cara mencuri pulsa xl, cara ngehack token pln, membobol server three, bobol kode voucer xl, daftar agen aa pulsa jaya, hack kode voucher pulsa, cara mencuri pulsa teman xl, cara menyedot pulsa xl, cara mencuri saldo pulsa counter, brosur mlm pulsa, crack pulsa xl, cara menghack no hp axis, cara tebak voucer xl, cara menebak kode voucher pulsa indosat, cara hack token pulsa pln, hack kode token pln, mencuri kwh prabayar, cara menjadi agen token pln jakarta timur, cara mencurangi listrik pln, trik mencuri saldo pulsa lewat pin, kode voucher 3 gratis, pamflet counter pulsa, cara menjebol/ mncuri kode pulsa voucher, umb resmi aspindo, cara pln memeriksa meteran prabayar, alamat deposit pulsa murah di
jogja, cara mencuri pulsa listirik, aplikasi rekap penjualan pulsa, tempat deposito pulsa murah di
daerah jogja, aapulsa jaya, voucher tri, buat server prepaid pln, alamat kartu three di samarinda, multy purwokerto, cara menebak kode voucher
axis, mengetahui nomor kartu voucher pln di kwh meter, jual pulsa murah jogja, hack token listrik, crack token listrik, situs resmi pulsa jaya reload, WWW PULSA JAYA RELOAD 2 COM, cara jebol listrik electrik, cara menyedot pulsa mudah, cara mendapat token pln gratis, server pulsa bekasi, cara hack server pulsa, cara membobol nomer vocer menggunakan
sofwere, dutapoelsa, cara mencuri kode voucher telkomsel
trik bobol, hack pulsa xl menggunakan software, cara membobol meter listrik pulsa, cara memfaralelkan saldo pulsa, cara buat server pulsa token
listrik, aa-jayadua, cara buat server pulsa sendiri, cara menhack meteran pra bayar, cara registrasi kartu perdana
axis, aa pulsajaya2, cara bobol meter digital, agen pulsa di palembang, beli voucher games di bandung, cara ngehack kode kartu prabayar pln, AA PULSA JAYA RELOADS, pulsa AA reloads, PT PULSA, hack token meteran, daftar pulsa jaya, penjualan deposit murah di jogjakarta, harga young reload, agen pulsa di salatiga, Cara mencurangi kode voucher, cara menyedot pulsa orang lewat sms, cara mendapatkan kode voucher
gratis axis, trik gratis pulsa pln pra bayar, cara hack wifi, cara hack listik token, tempat deposit pulsa murah di jogja, cara menebak pulsa, Membuat aplikasi deposit pulsa, tempat agen pulsa di salatiga, software pembobol token pln gratis

Kang taqwim pada 01:31 PM, 25-May-12

Triknya gx ada yang bener,, maaf ya..

sang legenda pada 02:00 AM, 27-May-12

nge post. .banyak ktawanya. . Ah bhong brarti. .tapi ga apalah. . Sukses terus mas, biggrin

dias pamungkas pada 08:55 PM, 31-May-12

maaf keyword yg anda masukan salah ... sad

hery pada 10:03 PM, 01-Jun-12

Huuf..:-/ kagak bisa cuy..

bLack pada 09:22 AM, 03-Jun-12

mantap gan..... berhasil......!!!! bsa sms gratis...... semua oprator

Mohamad Ilyas pada 03:56 AM, 05-Jun-12

wah trik ini sudah tidak bisa lagi gan..........

ditunggu kunbalnya ya gan... di http://yass.heck.in

adani pada 06:45 AM, 10-Jun-12

terima kasih tlh brsedia mgikuti japan digital survey. survey ini dihentikan smentara, krn byk jawaban serupa, verifikasi akan dikirimkan kembali.CS:0213918614

itu blznya dari nmer tjuan.

sedang ganti nama pada 08:47 PM, 10-Jun-12

aku coba kok ga bisa siih gan? sad

Pras pada 06:08 PM, 11-Jun-12

oh itu angka-angka jawaban japan survey ya bos..
Surveynya udah tutup bos, jadi ga bakal bisa lg dpt pulsa gratis.
Berarti ente sampai 4 kali bejo itu namanya
hehehehehehehehhe....

apri ys pada 08:14 PM, 14-Jun-12

di bodoh bodohin gt ja bisa aja kalian nie,,,,,

Man pada 10:40 AM, 15-Jun-12

thank's gan .
saya akan mencoba

ady pada 01:47 PM, 16-Jun-12

kang ko gx bsa ,
ma.af keyword anda yang masukan salah

Wian Rifqi Dwi pada 07:03 PM, 16-Jun-12

Assalamualaikum....
kang, maaf nih malah dibalesnya "keyword yang anda maasukkan salah" ?????

bgaimana pencerahan'y...

^_^

vcx pada 02:27 PM, 17-Jun-12

wah survey ini dihentikan sementara karena banyak jwban yg sama

Imat Prayoga pada 04:02 PM, 17-Jun-12

Ane bila bisa nih...

Imat Prayoga pada 04:06 PM, 17-Jun-12

Yang jelasnya gmna nieh

Hazard Logic Herobo - Team's pada 08:01 AM, 18-Jun-12

selamat pagi, sahabatku yang baik hatinya biggrin

salut ma postingannya gan, ditunggu postingan selanjutnya biggrin

alangkah baiknya kita saling follow gan, karena saling follow itu indah #kata ustad gadungan biggrin

http://trasher.mywapblog.com

Hazard Logic Herobo - Team's pada 08:03 AM, 18-Jun-12

selamat pagi, sahabatku yang baik hatinya biggrin

salut ma postingannya gan, ditunggu postingan selanjutnya biggrin

alangkah baiknya kita saling follow gan, karena saling follow itu indah #kata ustad gadungan biggrin

http://trasher.mywapblog.com

M.rido pada 07:03 PM, 19-Jun-12

saya dh coba bebrapa kali,tp gak masuk pulsa nya sad

faisal pada 03:46 PM, 20-Jun-12

ok brow mazug 20Rb ty ty

excho pada 11:00 PM, 21-Jun-12

blm masuk sobb..

Paydex pada 11:09 PM, 22-Jun-12

Kagak bisa bos

Paydex pada 11:19 PM, 22-Jun-12

Gatot

mey pada 12:28 PM, 24-Jun-12

kok di ketik STOP nggak bisa berhenti layanannya

Dbyo pada 02:44 PM, 24-Jun-12

Nul Fb Gratis.

taring pada 09:17 PM, 24-Jun-12

oke bisa dicoba

auto cell pada 05:08 PM, 27-Jun-12

menerima pendaftaran pulsa multi chip, pendaftaran gratis, harga murah, deposit aman, trx lancar, stok aman terkendali (no close). HANYA UNTUK YANG SERIUS. . . ketik DAFTAR#NAMA#KOTA#NOHP kirim ke 081998691361. Info klik www.autocell.net.tc

ri17an pada 06:52 PM, 30-Jun-12

oke mantap bgt

Chris81 pada 07:41 PM, 30-Jun-12

Dah gk bisa gan

Chris81 pada 07:41 PM, 30-Jun-12

Dah gk bisa gan

sandik pada 08:32 AM, 03-Jul-12

aduh aduh hari gini masih percaya gituan saya sudah nyobak malah pulsa saya yang kesedot

akhmad pada 12:28 AM, 04-Jul-12

gan masi ada stelah 6.x yaitu 7.xxxx jadi apa trusannya?

FAHMI pada 11:00 AM, 04-Jul-12

ASS.........TIPSX BAGUS MAS, TRIMAKASIH YA...
WASS......

A dede™ pada 11:53 AM, 04-Jul-12

Kunjungan ruTin gan. .
Ane bruntUng dpt 50rb, di 10 krtu GSM. . . tapi ? . .
Ada tapi ea niH, , tp ane dpt plza bAwa duit ke c0unter trdkt trus beli pulsa, brhasil dEh.

anak oi pada 03:58 PM, 04-Jul-12

ah kalo posting yg beneran dong ente,.nambahin dosa ajah!! B0ong besar ente.

th_koer pada 05:04 PM, 04-Jul-12

mksi ea trik nya...

MRiefky Sucahyo pada 05:41 PM, 04-Jul-12

thanx gan triknya izin nyimak aja deh.
kunjungi balik y
http://blogriefs.blogspot.com/

mamble pada 09:50 PM, 04-Jul-12

Kut nyundul oblog.heck.in

amiichaan pada 02:07 PM, 08-Jul-12

thanks buat infonya biggrin

kunjungi juga blog sy di http:/24januari2011.blogspot.com
silahkan difollow yahh~ kalau mau di follow back ninggalin comment aja biggrin

hanif pada 12:16 PM, 09-Jul-12

keywordnya gx dapet di temukan gann??

fajar pada 11:39 AM, 10-Jul-12

mana gak bisa tuh

nisa pada 11:50 AM, 10-Jul-12

beneran gag nih,, ntar kalau plsa gwe yang kesedot

dadang muhammad pada 10:14 PM, 10-Jul-12

sangat menyambut baik trik mendapat voucher gratis semoga tidak bosan sharingx.trim

Armandttea pada 01:15 PM, 13-Jul-12

ia nich udah coba bberapa xL pke krtu bda gg bzza truzz...

2d pada 05:25 PM, 14-Jul-12

kog lom masok" cuy

fadhil pada 05:32 PM, 14-Jul-12

wah mantep, bissa bner bro, malah setiap hari aku dapet, lumayan 100rb cuy

faizhal pada 02:10 AM, 15-Jul-12

mantap boz..aq langsung dapet cew bukannya pulsa..waah..

Ransi pada 01:29 PM, 17-Jul-12

mantap ndel qw langsung dapat obil ndell

emaster.hak.su/peterpan.html pada 11:57 PM, 18-Jul-12

bud

Alveza pada 08:42 PM, 19-Jul-12

Ini yg bru gan... kemungkinan ampe agustus, sebelum lebaran... masa perbaikan operator... manfaatkan dengan baik...
http://adfoc.us/574067409096

Dunhill pada 12:17 AM, 21-Jul-12

Alhamdulillah saya dah 2 masuk mas bro,,hahah kasian yg pada gk masuk,,kurang amalnya x,,hehehhh pisssss

Emu pada 07:06 AM, 21-Jul-12

saya baru dapat 5000 Sob, caranya ada di blog ane barusan ane posting...

Rikoo & Fikri pada 07:56 AM, 22-Jul-12

enack th coba akh..

Chue pada 01:25 AM, 23-Jul-12

makasi gan biggrin

Lumaayan nih hmpir 100 rbu sehari biggrin

amri x tol. pada 11:47 AM, 23-Jul-12

woiii kapan kita bisa belajar langsung.

Indra pada 03:07 PM, 23-Jul-12

Keyword yang anda tuju tidak dapat ditemukan.Gmn bos??Tolong bantung ya.

anto pada 06:43 AM, 26-Jul-12

lo caranya kaya gitu operator bangkrut.

sicic pada 02:35 PM, 01-Aug-12

gc bisa pices

hamzah pada 12:19 AM, 02-Aug-12

gan gx bisa nih

fakhirah amalia pada 10:39 AM, 14-Aug-12

Keyword yang anda tuju tidak dapat ditemukan

shint juo rifai pada 10:48 AM, 14-Aug-12

maaf keyword yang anda cari tidak ditemukan(axis)

koplak pada 09:08 PM, 16-Aug-12

di coba ko yang sms kantor lurah terdekat

uztad arif pada 09:41 AM, 17-Aug-12

hemm mantep sih tapi saya ragu klo adapa apa

vandy nak padang pada 09:08 PM, 17-Aug-12

kok comment nya bnyx yg ggal sihc bos???
ini gk penipuan kan
hmmmm tpi jga gk ada salahnya sihc coba he he he
tpi jka ada cra yg lbih ampuh teruz brbagi a>>//??

deby pada 08:36 PM, 18-Aug-12

maaf sms tdk d kenali..
:[

cobe pada 11:18 AM, 19-Aug-12

pilih pulsa atau uang?
http://goo.gl/I4o7o

Cobe pada 11:20 AM, 19-Aug-12

Pilih pulsa atau duit?
http://goo.gl/I4o7o

acham pada 03:47 PM, 09-Sep-12

Akh bohong mas bro penipuan ...ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.ha.kopet kalah hyng modol

iqbal pada 07:45 PM, 09-Sep-12

. coba aja dulu dahh.,,

aduol pada 12:37 AM, 14-Sep-12

mw tipu,,,,,,

gord cs pada 08:39 PM, 16-Sep-12

lumayan? Tu buat smsan ma tlpon dan intrnetan

putra pada 08:37 PM, 19-Sep-12

Gan kurang mantap ne ?....malahan kepotong pulsany

™afafa™ pada 11:34 AM, 25-Sep-12

Naha teu bisa ieu teh???

Nino_ pada 09:53 AM, 26-Sep-12

gag bisa gan..
Format yang anda masukkan salah balas nya..
gimana tu gan.. :/

Anitaimuet pada 12:02 PM, 26-Sep-12

082290172937

Bobo V3 pada 11:04 PM, 26-Sep-12

Koq jwbnya : ma'af tdk ada lynan dr sistem kami,,,.,.yg bener gmana

andi pada 04:19 PM, 29-Sep-12

gak jdi ah kayaknya meragukan bgt lhoo

zamretto pada 12:17 AM, 30-Sep-12

ngarang...

Zzzz... pada 12:22 AM, 30-Sep-12

hari gn mw grtisan...

ewe pada 08:41 PM, 03-Oct-12

menta pulsa aing anjing

arasyi pada 12:02 AM, 05-Nov-12

Pulsa aku nambah 3000 thank you sobat

pio anggara pada 01:55 PM, 08-Nov-12

Cihuiiii

christopher pada 04:40 PM, 08-Nov-12

maaf sms tidak dikenal.utk berhenti berlangganan ktk UNREG.CS:021-3918614
gw dpt sms gitu..

Yahya assyaQaf pada 11:33 AM, 10-Nov-12

Bsb ikt nyoba nieh. . .

Ahmad riadi pada 04:54 PM, 11-Nov-12

Siprazz

Anton RCHAT pada 09:51 AM, 14-Nov-12

ahhhh..... ggiiolllaaaa kkoq mlah mbundet mbundet

Hamba allah.... pada 10:22 PM, 17-Nov-12

Assalam.
Saya gk dapet2 ni....pulsa nya
soal nya di jawaban salah kata sms itu....

Permintaan Tetangga Baru dari Tony pada 12:19 PM, 19-Nov-12

jah,,,tinggalan nich ,,,,oya temn cara tlpn,,atau sms ke taiwan,,,im3 ngmn ya,,,

HABIB pada 01:01 PM, 30-Nov-12

JENAKA MAHA

heamstcie pada 12:30 PM, 02-Dec-12

payah lo gan?

sabar64 pada 02:39 PM, 02-Dec-12

min gag bsa nih

ulum pada 10:09 AM, 03-Dec-12

akang hebat dapet komen banyak.. itu kan tujuan akang??

wong purbalingga keponakane sumanto pada 11:20 PM, 22-Dec-12

ngapusi...wong plza 5ewu mza ra tyeng tku..ndadak nyolong.

ASBYAN VIAN pada 11:53 AM, 26-Dec-12

KAYA NYA BOHONG NE

Muhammad amin pada 02:24 PM, 28-Dec-12

Bagus tuh biggrin

Muhammad amin pada 02:24 PM, 28-Dec-12

Bagus tuh biggrin

Bosok pada 11:59 AM, 30-Dec-12

Lonte

ALIF pada 09:45 PM, 30-Dec-12

yes berasil aku dpet plsa 50.000

ardhian pada 07:23 AM, 31-Dec-12

Terimakasih informasi nya sob,jangan lupa kunjungi blg saya ya http://www.a98share.blogspot.com

muhammad iezna pada 03:56 PM, 04-Feb-13

pulsa masuk tanpa bayar cuy

xx pada 03:08 PM, 14-Mar-13

bohong lu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!11

budy pada 02:17 PM, 02-Apr-13

qu gx dpet

Dewo kobam pada 10:03 AM, 03-Apr-13

Mkasih gan, awal nya gue gagal prtma nyba, tp pas gue nyoba untk ke 3x.nya, akhrny dpt pulsa 5000. .gratis tis tis, mkasih ya gan.

adi pada 10:55 AM, 05-Apr-13

gak menang-menang gan sad

adi pada 10:55 AM, 05-Apr-13

gak menang-menang gan sad

Falah pada 03:07 PM, 11-Apr-13

Gk ada balesan gan

Iim Pratama pada 07:37 PM, 22-May-13

jgn aneh2 gan nanti malah pulsa lo jadi korban kapok lo
manding beli gan daripada 5rb tapi resikonya GEDE

Vino pada 03:13 PM, 29-Aug-13

CUMA ORANG BODOH YANG MAU NYOBA TRIK YANG SEBENARNYA ADMIN BLOG PUN CUMA COPAS DARI BLOG LAIN.
BERFIKIR LEBIH REEL GAN! smile

Azziz pada 08:08 PM, 29-Aug-13

saya udah daftar dah berhasil v knpa di situ mengatakan kata'a bahwa udah ditutup kemarin 28 agustus<br />
<br />
gmana nih ??

rei gamerz pada 03:22 PM, 09-Oct-13

keren bro, boleh di coba nih

Tips trick dan info tentang komputer dan gratisan
visit : rei-gamerz.blogspot.com

awal pada 12:44 AM, 17-Feb-14

Ga bisa boss

Cogan pada 01:11 PM, 10-Apr-14

Nyimak doang sob

jack pada 11:55 AM, 04-May-14

anjing dah lu

neymar & ridho pada 12:23 PM, 06-May-14

wleh mas,ana dri td nyoba tp tak jdi2,bgai mana anta melakukan nya

rijal pada 10:01 AM, 22-Jun-14

Ah ane gagal mulu gamw

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)