PAKET IM3 SERU ANTI GALAU

Diposting oleh Kang Taqwim Sang Inspirasioner pada 08:15, 07-Mar-12

CARA DAFTAR PAKET IM3 SERU ANTI GALAU

Assalamualaikum . . ,

pagi ini kang taqwim akan share cara mengganti paket im3 ANTIGALAU terbaru dari indosat yang baru saja launching dibulan ini.
Program ini mulai berlaku tanggal 5 maret 2012.

Pokoknya SUPER MURAH BANGET dech.
Tarif paket IM3 SERU ANTI GALAU :

Tarif sms :
cuman kirim 2 sms langsung gratis 1000 sms all operator 24jam.

Tarif nelpon :
cuma nelpon 1 menit (Rp.1000) langsung gratis telpon 24jam ke sesama indosat.

Tarif internet :
Rp1/kb selama 24 jam.

Untuk pindah kepaket ini cukup kirim sms dengan format :
ketik : REG ANTIGALAU
kirim ke : 2020

Untuk pelanggan lama bisa juga mengikuti tarif im3 seru anti galau tersebut,
tarifnya hampir sama tapi tak semurah pelanggan baru. tarif untuk pelanggan lama:

Tarif sms : kirim 5 sms langsung gratis 1000 sms all operator 24jam.

Tarif nelpon : cuma nelpon 1 menit (Rp.1000) langsung gratis telpon 24jam ke sesama indosat.

Tarif internet : Rp1/kb selama 24 jam.

Nb:

- Bagi yang berbaik hati jangan lupa setelah baca artikel ini silahkan klik www.cinta-sejati.com (kalau perlu tiap hari ya) terimakasih

- setelah menikmati tips & trik yang saia berikan dimohon sobat semua memberikan jejaknya baik berupa KOMENTAR maupun link back biar saia bisa berkunjung balik ke blog sobat

- berkomentarlah dengan kata yang sopan ya kawand, karna setiap kata adalah do'a, jadi jangan main2 dengan ucapan,
ingat "Mulutmu adalah Harimaumu" . ,hehe

- berikan pesan, kesan dan saran sobat terhadap isi blog ini supaya bisa memuaskan sobat2 semua dan bisa memotivasi saia untuk bisa menjadi lebih baik.

- bila copas cantumkan sumbernya ya kawand

TERIMAKASIH . .
wassalamualaikum . .


keyword pencarian:
cara mengganti paket im3 antigalau | tarif paket im3 antigalau | keuntungan paket im3 antigalau

Bagikan ke Facebook Bagikan ke Twitter

Komentar

75 tanggapan untuk "PAKET IM3 SERU ANTI GALAU"

Cyberman97 pada 08:55, 07-Mar-12

Pagi kang taqwim biggrin
Tere nyimak aja mrgreen

bz0129boyz pada 09:04, 07-Mar-12

Tere memantau saja,,,,,,

Hikayat Newby pada 09:11, 07-Mar-12

Pagi sob, nyimak yaaa.....
biggrin

Hikayat Newby pada 09:14, 07-Mar-12

Pagi sob, nyimak yaaa.....
biggrin

Ipunkwardana pada 09:15, 07-Mar-12

telkampret galau aja mas brow....biggrinbiggrin

U-CilD pada 09:27, 07-Mar-12

tu trif per sms ny brapa kang... ???

Agues pada 09:29, 07-Mar-12

mantap infony gan...

Achex pada 09:35, 07-Mar-12

numpang lemat, nyimak aza gan, ane pake XL.

Kang Taqwim pada 09:38, 07-Mar-12

pagi2 ngopi + makan siomay anget2 mantap sob . ,hehehe

Dhani_99™ pada 09:41, 07-Mar-12

si ting ting cmen bsa nynyi ja sob smile

Iqie Kantata pada 10:34, 07-Mar-12

mantap nih

Hasby pada 10:47, 07-Mar-12

Thanks kawan.

Andi Daffa pada 11:10, 07-Mar-12

Absen sma numpng slancaran Gan

Babar O'on pada 11:45, 07-Mar-12

Msih stia sma Ayu Tingking. Hee....

Slametwahyudi pada 11:48, 07-Mar-12

sule blm betingkah sob. Nyimak ja

Ade Kesturi pada 11:54, 07-Mar-12

Mantap gan..
Tsel nyimak aja smile

XTIARBUMI ™ pada 12:26, 07-Mar-12

THANKS INFONYA MBAH. KBNERAN ANE PAKE M3

Dicxey's Coolz™ pada 12:32, 07-Mar-12

langsung coba ganwink

Kamal pada 12:33, 07-Mar-12

Ko planggan lama,lbih mahal y mas,kartu ane dah 4 thn lebih mas

Manman Rohman pada 13:01, 07-Mar-12

nyemak ae om

IndraXh pada 13:10, 07-Mar-12

.sulastri nyimakk bang.. lol

ApHeX GRuNgE pada 13:27, 07-Mar-12

mantap kang.
thx infonya langsung dijalal, mrgreen
http://wiephex.heck.in/stone-temple-pilots-genre-hardrocks-grun-2.xhtml

Peppy|yayashi pada 13:37, 07-Mar-12

gtu ya kang, he.he. Agak ringan lah ya.. Thanks kang..

Aliaqsarhamimy pada 13:46, 07-Mar-12

jdi pengen ganti,hehe

gandung pada 13:59, 07-Mar-12

sukses slalu gan,

Latif Mualim pada 14:27, 07-Mar-12

mantap neh

Zen's pada 14:43, 07-Mar-12

mantaf juga ya

Andy Al-Ghoni pada 15:13, 07-Mar-12

wah ,, di save nih wat tmn ane,,

Gasoend pada 16:06, 07-Mar-12

tetep stya ama mbk tri kak . nice inpo kak biggrin

Gasoend pada 16:08, 07-Mar-12

tetep stya ama mbk tri kak . nice inpo kak biggrin

Belajar Bisnis pada 17:00, 07-Mar-12

Boleh nih dicoba,,
thx sob info.a,,

Akiryo Wong gapteK pada 17:14, 07-Mar-12

to: indosat
yah., pelanggan lama di anak tirikan...
Mana nih penghargaan pd loyalitas pelanggan lama??

Iman Ae "C_Pecundang" pada 17:58, 07-Mar-12

axis nyimak aja gan smile

Cedenk pada 18:21, 07-Mar-12

ijin jajal kang biggrin

Satriani's mobile blog pada 19:41, 07-Mar-12

kunjungan mlm sob..info yg bermanfaat kawan

Satriani's mobile blog pada 19:46, 07-Mar-12

kunjungan mlm sob..info yg bermanfaat kawan

Katana's pada 20:11, 07-Mar-12

bro di tgu follbacknya
http://wijen.mywapblog.com

Mugiyanto|Cah Sialang pada 20:20, 07-Mar-12

Tsel hadir sob walau telat

Jokopurnomo pada 20:49, 07-Mar-12

met mlm kang.maaf tlt.hbs gawe.mantap infonya

Denjava pada 01:00, 08-Mar-12

mantap sob

Apey pada 04:31, 08-Mar-12

mantaaaaf....biggrin Nuhun kang..,siap untuk d aplikasikan...

Fery S6v3 pada 07:41, 08-Mar-12

lapor kang saya terlambat

Mahameru01 pada 11:19, 08-Mar-12

absen...
Bukan pengguna M3 NYIMAKS ajah sob...

CAHZEKENGFROMBONGOSII pada 18:10, 08-Mar-12

mrgreen <s>maf telat saya, bnyk urusan di dunia nyata</s>

CAHZEKENGFROMBONGOSII pada 18:13, 08-Mar-12

mrgreen <s>maf telat saya, bnyk urusan di dunia nyata</s>

Zacky pada 01:36, 09-Mar-12

wah mantep kang... Perlu di coba ni. Tq kang inponya...

Zidna Mmc pada 06:41, 09-Mar-12

Telkmpret nyimak aja gan smile

Dabo pada 10:22, 09-Mar-12

nyimak sobs wink
maaf telat nch

°©°Poetrie°©° pada 10:22, 09-Mar-12

nice info gan. Ditunggu kunjungan balik.a lol

أصحاب الراية السود pada 14:25, 09-Mar-12

tetap semangat kawan. . .
Lanjutkan..

Muhammad pada 14:55, 09-Mar-12

ngabsen siang kang. Maaf telat ada yang baru gan diblog ane. Kunbal y.

Iwanwahyu pada 09:15, 10-Mar-12

nice post

hendrii pada 09:41, 10-Mar-12

thanx infonya,kunjungan perdana
.d tunggu kumbalnya gan
pentagram21.heck.in

Yuchenk pada 15:36, 20-Mar-12

nyimak sh0b...........
kunbal ea...

sa'ad pada 21:06, 28-Mar-12

hm ak biz bli kr2 yg bru , tp knpa q hrus smz 6x trlbh dahulu,

Hendik N R pada 13:48, 14-Apr-12

med siang aja mas. Moga awak sehat slalu n tmbh semangt oke.

KARAENG pada 10:46, 01-Jul-12

THANKS ATAS INFONYA,..

three's pada 18:27, 09-Jul-12

Pembaruan Paket SMS 3 /1 Juni 2012
Yang dulu GRATIS 100.000SMS/hari ke Semua Operator, kini mulai /1 Juni 2012 GRATIS kuota SMS dibatasi menjadi
GRATIS 10.000SMS/ hari ke sesama 3 & GRATIS 200SMS/hari ke Operator Lain
Rp11.000/bulan
MAU SMSBULAN ke 123
Rp2.750/minggu
MAU SMSMINGGU ke 123
Rp439/hari
MAU SMSHARI ke 123

Bisa dipake semua pelanggan kartu 3

Hanya di 3
Mau?

1923 pada 09:47, 14-Jul-12

ini harus registrasi setiap hari ?

havit pada 20:15, 15-Jul-12

mantap gan....

alpian pada 19:29, 21-Jul-12

triknya masih work ga gan?thanks

dedz pada 09:21, 30-Jul-12

sip gan,,

dhani pada 14:18, 16-Agu-12

kalau mau kembali ke paket yg awal kita gunakan itu gimana cara nya alnya enak paket yg lama daripada yg sekarang ....
mohon bantuannya gan

icha cantik pada 22:49, 21-Sep-12

makash inpona gan wink

cute pada 08:43, 23-Sep-12

Klw udh dftr blsn dri 2020 ngga' ªϑª yh??

ady deck pada 22:12, 30-Nov-12

makasih infoNya sob,, (y)

maman pada 08:10, 09-Jan-13

hadir....

Linda pada 19:54, 06-Apr-13

Gimana caranya berheti paket m3 anti galau?????

fuad pada 18:21, 13-Jun-13

maksih infonya..
smile

mas nova pada 19:50, 03-Peb-14

maaf sob skrg tarif 5 sms baru dapet 100 sms 25 operatorlain smpai 24 jam,tpi mksh sob infonya sangat membantu,

ian pada 17:39, 07-Jun-14

skarang paket seru anti galau kok gk bisa ya gan padahal masih banyak yang pengen gunakan #buat_wilayah_lamongan

bahrur pada 23:12, 03-Agu-14

mas ini gimana sudah dikirim kok balesannya kok malah " MAAV, KEYWORDS YANG ANDA MASUKKAN SALAH "
gimana MAS CARANYA.

Prayitno pada 15:55, 09-Agu-14

Cara pindah paket:

Melalui SMS
- untuk paket SMS & Internetan MURAH Rp 200/ 200 KB: ketik REG<spasi>Anti <spasi>Galau kirim ke 2020

Pindah paket untuk pertama kalinya adalah Gratis, pindah paket untuk kedua kali dan seterusnya dikenakan tarif Rp 1500 untuk setiap kali pindah paket

luluk syamsiyah lusya pada 12:14, 17-Nov-14

cara ngecek kita di paket apa sekarang gimana gan ?? mohon infonya .

rani pada 13:27, 21-Nov-14

mas gmn caranya mw berhenti di paket anti galau udh di unreg ttp ga bs berhenti

Langganan komentar: [RSS] [Atom]

Komentar Baru

[Masuk]
Nama:

Komentar:
(Beberapa Tag BBCode diperbolehkan)